Re: [抒發] 最後聲明

看板MenTalk作者 (哩咕)時間9年前 (2015/03/12 08:21), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
Dear 有臉蛋、有身材、有外貌的sister, 我看完你的文之後,心裡只有一句話: 「為什麼要為了別人的錯誤懲罰自己呢?」 為了一個對不起你的男人、某群企圖約砲的男人,放棄了花花世界, 為了心思不纖細、可能有惡意的某些網友,放棄了快快樂樂發廢文的天地。 (我不知道以上發生了啥事,只是依原文猜測) 看到妳寫道:上天是怎麼在整我,我的故事不是只有這樣...... 嘿,我想上天會覺得它有點倒楣, 大部份時候,他只給了我們50%的衰事,另50%是我們自找的。 傷害已經造成了,痛了,我想給妳拍拍。 但,請想想事情為什麼會變成這樣呢? 也許妳要大聲驚呼:「我是被害人耶,為什麼還要被檢討。」 因為人生就是這麼不公平啊,有些人神光護體,加害他人還能夠過爽爽。 我們只能試圖找出這個世界的遊戲規則, 不求變成爽爽的加害者,但至少要有信心,我不會被害。 對我而言,人生有兩件重要的事情: 第一、別人發生蠢事的時候,笑笑別人 第二、自己做出蠢事的時候,勇敢地被別人笑 不想被笑就只能立正站好、痛定思痛,讓自己變成一個更好的人。 上天給了妳臉蛋、外貌、內涵, (馬的,上天什麼都沒有給我,靠背~~~) 明明掌握了遊戲規則,就可以翹腳當女王的人, 不要再自怨自艾、陷入黑暗迴圈啦。 希望下次如果有機會見到妳,會是非常美好的樣子:) ※ 引述《Joonptt (Jo)》之銘言: : 我的人生常常是被一些所謂 : 「我不會故意要害你 但是把你害慘」 : 的親戚,朋友 : 現在還加了一項「版友」 : 害到支離破碎 : 以下是一個自以為是的人 : 叫唆一群人 : 用以為對我好的方式 : 做了一些事 : 然後這是我憤怒的回函 : "你知道 : 這一切是有多傷害我!! : 因爲早在你寄信前 : 我是已經痛哭失聲! : 我難過的不是認識一天兩天的人 : 讓我失望 : 而是上天是怎麼的在整我! : 我的故事不是只有這樣! : 我的童年 : 我的家庭 : 我的工作 : 我的愛情 : 是怎樣四面八方 : 排山倒海 : 折磨我的人生! : 文章po的 : 只是故事裡的一段 : 十年故事難道只有這樣嗎 : 其中有更多不堪跟心碎 : 沒說出來而已! : 我認真的去做每件事 : 卻得到這樣結果! : 我難道不值得一點幸福?! : 老天不給我就算了 : 不用這樣整我! : 逃去男版前 : 我已經在O2受很多傷害 : 都是一群根本是約炮的 : 我以為男版單純 : 根本不知道事情是怎樣 : 又憑什麼教唆他人 : 實行你認為的旨意 : 這樣傷害我!! : 你以為這是一件事? : 對我的人生而言 : 那是再一次的推下山谷 : 我沒害你 : 你為什麼這樣害我!" : 太陰鬱的文章讓人討厭 : 所以我只能釋出一點點 : 但現在既然是最後一篇 : 我也就無需掩飾 : 在學校 : 我常教學生不要因為別人一次兩次做錯 : 就否定他人 : 人誰不犯錯 要有雅量包容他人 : 我們自己也會錯啊 : 所以我總是願意包容別人的錯 : 我觀察一個人都是以年為單位 : 我很難去討厭一個人 : 因為討厭就是還有可以被寬容的理由 : 我只有恨一個人 但能被我恨很不容易 : 那都得是經年累月 : 可是我的人生真的沒犯錯 : 沒有傷害到任何人 : 只有被傷害 : 可想而知。這一切沒有宣洩的管道 : 已經把我逼瘋 : 這些版友我雖氣 : 但我的理智告訴我 : 不該怪他們的好心 : 我再次吞下 這些痛苦 : 火車站離我不遠 : 幾次臨門一腳只因喝的太醉 : 走不到那裡 : 我太嚴以律己了 : 我也很討厭自己這樣 : 可是我做不到傷害別人 : 只能傷自己 : 不要肉搜我 : 要是沒葛斃 學校這麼保守 : 我要是被fire 最好你們能養我! : 要葛斃 肉搜也沒用 : 最後我要說 : 大家就是不信 : 有人有臉蛋有身材有美好內在? : 有耶 : 但她也不會屬於任何人 : 她也曾經給過很多機會 : 但不會再有了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.202.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426119712.A.14A.html

03/12 08:24, , 1F
董?
不懂,撲通、布董 ※ 編輯: shameonyou (118.161.202.222), 03/12/2015 08:27:05

03/12 08:29, , 2F
我是說給原原波聽der,xddddd

03/12 08:29, , 3F
跨某 求精簡版

03/12 08:32, , 4F
早八的你在混?

03/12 08:33, , 5F
對啊

03/12 08:33, , 6F
連翹兩週了 只好來上課

03/12 08:40, , 7F
上課還上ptt!?老師哭惹啦!!

03/12 08:41, , 8F
小樓子該看醫生了,連續翹兩週

03/12 08:42, , 9F
(丟刀) 切了吧

03/12 08:54, , 10F

03/12 09:57, , 11F

03/12 10:10, , 12F
說的不錯 但是情聖怎麼教的? 不要當分析狂!!要賠她一起罵!!

03/12 10:32, , 13F
我好像被樓上點醒了 誰對誰錯真的重要嗎

03/12 10:35, , 14F
就讓受的了罵的人給受不了的人罵一罵 開心就好

03/12 11:08, , 15F
之前就有人苦口婆心的講過這番話 沒領情啊...