Re: [抒發] 乾0涼 被拒絕了

看板MenTalk作者 (blauen)時間9年前 (2015/03/08 00:35), 編輯推噓0(006)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感情就這樣 強摘的刮不甜 像我的同學 在學校時很好 還載她上下學去補習班 畢業後 母親過世 其他同學 都還會噓寒問暖一下 這個朋友 卻從來沒出現 只有在大家出去玩時 才會出來 和大家一起出去玩 還有朋友 因為我好心 有困難都找我 我也ok 但發現好康的 他都找別人 我也只是工具人 (乾0涼 也就放生 強摘的刮不甜 強求的友情 也不真實 反正她們人生總會遇到困難 到時候 也不會想幫助她們了 人怎麼做 天怎麼看 曾經老闆給我一張錯的扣繳憑單 本來要退稅 變成要繳兩萬多的稅 就請老板補給我 但因為時間很急 我還在上班 小姪子生病 我還在幫他跑醫院 醫生 所以請老闆快點寄給我 結果老闆寄了一個病毒檔給我 我也無所謂了 他現在和前合作夥伴 打官私打得不可開交 我也不想幫他做證 隔岸觀火 看他的好戲就好 我還是相信 你怎麼做 會有甚麼報應 因為人總會遇到困難 你怎麼做 到時候人家就怎麼回報你 好了 要休息了 晚安! ※ 引述《school5566 (千年大嫌者)》之銘言: : 前天剛好有票 約學妹看電影 : 對方說對那部沒興趣 : 在約一個大四的問我啥時 我給時間說剛好上課 : 我就沒再問了 : 因為用肚臍想都知道不是片的問題 也不是時間問題 : 為何呢?第一個學妹是電影迷 什麼片都看 不會沒興趣 : 第二個那部電影好幾個時段 假日也有 剛好通通有課機率挺低的 : 又大四了 而且成績中上 : 所以我知道是人的問題 去搓破也沒好處 : 最終也只是得知理由就是 乾0涼老娘不爽跟肥宅看電影 : 那不是更氣 想想就自己去看了 : 雖然電影滿好看的 可是想想有點氣 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.142.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1425746100.A.467.html

03/08 01:01, , 1F

03/08 01:59, , 2F
妳不像神經病

03/08 03:41, , 3F
廢話 我又不那麼貪財 還一天到晚抱怨

03/08 04:41, , 4F
寄錯的扣繳憑單 然後退稅變繳稅?!這跟國稅局舉發吧

03/08 07:49, , 5F
你一樣的東西要post幾次啊?

03/08 11:30, , 6F
為什麼你會扯到錢