Re: [抒發] 沒有推心置腹的朋友

看板MenTalk作者 (王牌)時間9年前 (2015/02/20 13:17), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
我有兩個換帖交情的兄弟。 交情大概就是...除了女人不能共用以外。 其他大概都可以吧@@" 兩個都是大學同學,因為地緣關係所以我們比較會一起出沒。 自然而然就熟啦~~~ 剛好個性也都合得來,而且妙的是,我們都各有各自的特色。 重疊性很低。 我平常是個不太會主動交際的人。 可能是自小父親管教下養成的習慣。 (小時候打電話給同學都要挨揍,同學打來家裡找我也挨揍...) 幸好這兩個兄弟都很喜歡有要幹嘛就糾我一下。 那我自然就跟他們交情好啦~~~ 祝你找到好朋友! ※ 引述《qwrt (Jq156)》之銘言: : 每到過年就覺得有些心裡上的孤獨,從小學至現在出社會 : 四年多以來一直都這樣子。 : 雖然長輩都很疼我,但是和平輩的相處都是處於句點王或 : 是沒話聊。在工作上也是只和人聊工作上的事情,自己還 : 有能力去指導同事。 : 每次過年聚會時,我都會先自己一個人躲在房間裡。自己 : 先天就覺得有一種樣樣不如人的自卑感,不曉得為什麼會 : 這樣子,但若對方是曾經和自己有說過話且和對方相處不 : 會自卑時,我就敢出來聚會,和以前同學相處也是一樣的 : 情況。 : 但是我總覺得自己超級像工具人及空氣般的不存在。尤其 : 是面對男性朋友、姐姐及姐夫方面。和姐姐及姐夫完全無 : 話題可以聊,唯一問我的問題就是我的無線AP密碼及使喚 : 我跑外面。和男性朋友也是問我作文幫他、作業教他、幫 : 他修電腦。身為男生的我覺得很不可思議也覺得自己很不 : 會與他人相處。 : 和異性朋友方面,則是從來沒有半個異性朋友,更不用說 : 交女朋友了。但是女生都不會要我當工具人,只會和其他 : 的男性朋友說,我很可愛,要其他男性朋友不要欺負我。 : 從前,國小同學和我說過我和同輩沒有緣,比較有長輩緣 : ,現在回想起來還蠻準的。 : 在工作方面,同事都會閒聊說他去過哪幾個國家、吃過哪 : 幾間餐廳,認識哪些正妹、玩過哪些好玩遊戲。每次都插 : 不進話題而稍微被泠落,只有公事才會交流。好幾次想自 : 己一個人行動,但是又怕之後更難融入而勉強自己,有時 : 候覺得自己很累。 : 有的時候,希望自己能有2`3個志同道合的朋友和女朋友, : 但是這些對我來說似乎不太功能。從來沒有人介紹人給我 : 認識,之前勉強自己一個人參加活動又遇到直銷。是不是 : 我命中註定只要努力工作、加強專業、孝順父母、幫助別 : 人,然後我就註定永遠都是一個孤獨者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.205.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1424409459.A.A5A.html

02/20 13:22, , 1F
他們都知道你不可告人的秘密嗎?
WN你說啥秘密啊?我跟他們好像沒啥秘密耶...

02/20 13:24, , 2F
樓上知道就說阿
對阿說啊! ※ 編輯: FinalAce (111.235.205.179), 02/20/2015 13:49:14

02/20 20:19, , 3F
其實也不一定是沒有

02/20 20:19, , 4F
我也不覺的自己人緣很好

02/20 20:19, , 5F
但有時想想假如自己已經算沒朋友

02/20 20:19, , 6F
為何不自己多主動一點

02/21 10:59, , 7F
真的要主動一點