Re: [討論] 高雄發生監獄事件

看板MenTalk作者時間9年前 (2015/02/11 21:30), 9年前編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ferminyu (素小天)》之銘言: : @@ : 夭壽 : 怎麼突然發生這種事 : 六個犯嫌已經挾持兩個人質還搶走槍枝 : 帶頭的是竹聯幫的 : 希望可以安全落幕 不好意思小弟資質駑鈍,看不懂安全落幕是甚麼意思 你是希望雙方安全? 還是單指警方安全? 還是單指犯人不要受傷被制伏?並且落幕? 若非單指警方安全,可否請智者說明一下希望犯人平安無事 的理由在哪裡?不會又是甚麼人權人本之類的說詞吧? 還是你希望歹徒直接放棄?連攻打也免了?策劃完然後 放棄? 還是你認為親情攻勢有效?當初做這些事情可以不管親人感 受,現在家人勸就有用? 有無先例? 若是不希望歹徒安全或放棄,那也只能攻堅,請問有攻堅是 安全的嗎?可不可以麻煩說明一下? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.196.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1423661459.A.CA0.html

02/11 21:33, , 1F
翻譯:要戰你所謂的安全落幕啦
我認為事在人為,希望兩個字只適合買樂透,所以才想請他說明如何 安全落幕

02/11 21:41, , 2F
就希望沒人受傷死亡呀! 你很盧

02/11 21:42, , 3F
八卦版不能推文手癢來這齁?
大家都在談怎麼讓犯人死,誰在那邊希望希望,用吸得會比較快嗎?

02/11 21:48, , 4F
所以你是說希望有傷亡才是對的?他們犯罪固然該死,可是

02/11 21:48, , 5F
為什麼不能用談判的方式讓他們自動投降?
為什麼能? 請說明,閣下必是談判高手

02/11 21:48, , 6F
不要在這邊當鍵盤高手

02/11 21:52, , 7F
今天發生這種事沒人樂意見到,但是我為什麼要跟一堆人在

02/11 21:52, , 8F
那邊起哄說一定要衝進去。他們現在手上有大批槍械。

02/11 21:55, , 9F
現實面沒看清楚就在那邊質疑我,我何德何能,人微言輕

02/11 21:56, , 10F
我不敢說我的看法是對的。但是請不要亂扣帽子,董?
※ 編輯: xieapi (59.115.196.248), 02/11/2015 23:17:39

02/12 00:01, , 11F
好奇怪,為什麼我非得是談判高手?