Re: [閒聊] 擇偶標準

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2015/02/11 09:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/20 (看更多)
在大陸經常會看到這種笑話。 某男在追一個女同學,女同學給他下了最後通牒:“沒有奧迪A6和兩層的別墅滿足我,就 別來煩我。”他苦笑。回家和爸爸媽媽徵求意見。父親抽了支煙,歎口氣說道:“車好辦 ,家裏的勞斯萊斯賣掉買幾輛奧迪還沒問題,只是這二層別墅,咱總不能把這五層樓扒掉 三層吧,太可惜了。你和她還是算了吧,天下姑娘多的是,沒必要為了追她,咱家還得拆 房子。 父母介紹對象也是可以跟父母商量的 自從我爸介紹了一個對象給我認識之後我就不信任他的看人水準了... 女的勢利 -A杯 沒作過就要手機跟各種奢侈品 出門我全付就算了 連點生活瑣事都不敢跟我講 講電話是到遠遠的地方說 就被我放生了 ※ 引述《FatSucks (PRS 最高!)》之銘言: : 情人節要到了啊,魯宅剛下班看完這個, : 有感而發啊啊啊啊啊啊! : ------------------------------------------------ : 我挑對象超 free 的! : 目前為止交過三任女友啊,只是現在單身很久...兩三年有了喔... : 我跟妳相處很開心,妳的外表又是我的菜(對不起我比較膚淺一點...) : 就牽手啦,所以其實我沒啥追過女生...就很自然而然在一起了... : 到現在我都還是一樣啊,相處前我都不過問對方什麼家境啊什麼鬼的, : 相處開心、外表我的菜(對不起我又膚淺了...)就會一直聊下去, : 至於目前是因為都沒有那種 : 『讓我相處起來舒服,然後會不斷的有空就想連絡妳』的感覺的人出現..., : (對,我就是那麼女性化要這樣說...) : 可是現在女生挑男生好像就不是這樣..., : 我朋友曾經說要介紹一個女生給我, : 對方是個28歲的女老師,聊天中,聊到擇偶條件... : 她開了以下的條件...: : 1. 身高 175 up! : (魯肥宅 178,剛好過了,感謝父母。Pass) : 2. 有車有房,這樣以後才不會沒有地方住。 : (魯肥宅有房,沒車...Fail) : 3. 年收入百萬以上,維持基本生活品質。 : (魯肥宅剛好也符合...只是生活品質這種事情, : 哥要拿一些錢出來做投資規劃, : 平常都自己煮,如果太晚下班,只敢買個陽春麵、炒麵吃吃, : 肥宅吃不飽都只敢另外買吐司...Pass) : 4. 要能每年出去旅遊,培養世界觀。 : (乾,魯肥宅我房貸還九百多,如果你說日韓很便宜啊, : 乾,妳的世界觀就只有日本和韓國嗎...哥不想去日韓... : 哥想去歐美...Fail) : 5. 要能有台灣的小旅行,解放平日忙碌的心靈。 : (乾,魯肥宅我平日上班時間接近 12 hrs, : 假日只想睡覺打 LOL,整理新房四層樓很累好嗎...) : 其他比較次要的就不列出來了... : 在談到條件之前我覺得都還算相處愉快, : 但是,魯肥宅我就是怪怪的...不想讓認識沒多久的人知道自己的經濟底細... : 所以我就說了:『我現在可能這些都沒辦法做到,但是我們可以一起努力呀!』 : 乾,隔天就開始各種敷衍,再隔天連敷衍都懶了,再再隔天連已讀都沒有了... : 而且有腦子的人,不覺得條件 2/ 4/ 5 以 3 來說, : 根本不夠好嗎...裝校欸... : ------------------------------------------------------------------- : 再來,魯肥宅的媽咪,也很擔心魯肥宅將來孤單老人老死... : 所以想說幫哥介紹,魯肥宅也說好,就去吃了頓飯, : 飯局中,女方第一口開口問:『你做什麼的啊?』 : 我:『科技業工程師啊。』 : 女:『這樣年薪有百萬吧?那你有車嗎?』 : 我:『腳踏車,摩托車各一台。』 : 女:『不是啦,我說汽車。』 : 我:『沒欸...』 : 飯局之後女方就開始少話了... : 只有禮貌性地交換了 line : 之後因為我媽很喜歡這女生, : 把我的底細都告訴對方的媽媽, : 乾,這不講還好,一講了以後,晨昏定省... : 某天我在會議上被幹到飛,在抽菸的當下,她又傳來訊息, : 我覺得實在有夠煩,想直接拒絕... : 我:『現在有點忙欸,然後我覺得我們之間可能沒那麼好啦, : 妳忽然間這樣我覺得怪怪的...』 : 女:『沒關係啦,我們可以現在開始熟悉啊,呵。』 : 我:『可是我沒車欸...哈哈哈』 : 女:『沒車沒關係啦,我們可以一起努力啊!』 : (幹,這句話好熟悉,不過看到這句話...我理智斷線了...。) : 我:『可是我要的可能沒有辦法一起努力欸...』 : 女:『是喔,是什麼啊?』 : 我:『我要 D 罩杯。』 : 然後我就被封鎖了... : 幹,你要求那麼多,我只要求個 D 罩杯臭了嗎!! : ------------------------------------------------------------ : 我覺得是這樣啦,妳要條件可以先講, : 如果是什麼:要認真啊、要專情啊什麼的,這些比較基本感情面的事情, : 我都覺得很 OK 。 : 甚至於說,妳一開場就表現出妳的現實, : 我也覺得 OK ,我也表現出我的現實啊!魯肥宅喜歡大胸部啊... : 為什麼妳要封鎖我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1423617367.A.749.html

02/11 09:21, , 1F
父母的標準有時候會降到是人就可以XD

02/11 09:22, , 2F
笑話挺好的XD

02/11 14:04, , 3F
這台ATM還懂得跑

02/11 15:04, , 4F
逆A...