Re: [閒聊] 你的酒量好嗎?

看板MenTalk作者 (棄養羊)時間9年前 (2015/02/02 23:31), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : 大大你好, 你這麼豪邁的說, 想必你年紀不大, 我年輕時也是不會醉的:p : 現在老了一晚一隻紅酒就倒了, 最近開始戒酒了, 因為體脂一直上升, 不喝了 :p : 至於上班這個問題, 早上開研討會, 我前晚在台南喝 1881 喝到倒被抬進 Motel... : 唔 我沒被怎樣...然後坐早班高鐵回來開研討會, 我真的覺得活著真好... : 後來練到至少能上 Taxi 回家倒..........還有一次掏錢掏到掉滿車, : 跟司機說 你自己拿 拿多少都可以 :p : 重點是 喝酒不開車...開車不喝酒... 我後來覺得最可怕的是我常常喝到失憶,就是隔天早上醒來什麼都不記得了 第一次喝到失憶是跟朋友去夜店,小生我魯肥宅不敢進去跳舞就在旁邊喝調酒 想來各種調酒喝了10多杯吧,最後的記憶是我看手錶大概2點的時候 隔天早上醒來就是躺在朋友家而且全身衣服都換過,當下一陣驚恐花生什麼事 問朋友才知道昨天呆到4點左右才離開,然後我自己上樓洗澡換衣服上床睡覺 只是我隔天都沒有印象 後來有很長的時間我最多喝醉,但很少喝到失去記憶 但是最近好像越來越常,今年兩場尾牙一場跟朋友講了一個多小時電話隔天完全沒印象 一場最後被同事載回來的我自己都不知道,但是還是洗澡換衣服上床睡覺了 雖然家裡會跟我喝酒的老人都不在了,可是過完年還有一場春酒.... -- 「女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人, 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候, 女人會注意到他的好變成了兩倍,而不是原本該死的1%。」 「而女人不會看見將99%心力放在她身上,而自己只剩1%的男人 因為那些男人看起來永遠不及格。而當他對她的好提升到了100%的時候, 女人會認為那也不過增加了1%,儘管他對她的好已經不能再付出更多。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.198.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1422891119.A.416.html

02/02 23:37, , 1F
hangover

02/02 23:46, , 2F
真的幾次喝醉室友說我幹過甚麼事完全沒印象抄可怕的~"~

02/02 23:48, , 3F
這就是為什麼當男生真好 在台灣也不用擔心起來少一顆腎

02/02 23:50, , 4F
講的男人就不會被肛肛或仙人跳

02/02 23:58, , 5F
我是有喝就很容易斷片 碼的

02/02 23:58, , 6F
因為都會喝不少

02/03 00:31, , 7F
安安你好施易男

02/03 00:43, , 8F
沒醉過

02/03 01:31, , 9F
有次心情不好一口氣喝掉4分之1支的威士忌,幾個小時後……

02/03 01:31, , 10F
覺得快死了

02/03 01:32, , 11F
當時還有混啤酒喝 吐到整個沒東西吐 一直乾嘔 重點是還有

02/03 01:32, , 12F
意識………