Re: [閒聊] 歐美遊戲界的十大爭議新聞...

看板MenTalk作者 (一角兩角三角形!)時間9年前 (2015/02/02 11:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
比較好奇的是 1.twitch 10e USD............. 這好像是近幾年才冒出來的 以前根本沒聽過甚麼實況 而且當初有好像有justin twitch 還有甚麼東東 結果現在好像twitch就莫名其妙的很紅 ? 他怎麼打趴其他對手的 ? 2.DDos攻擊的取得門檻降低 這個對打LOL的來說............感覺真的很差啊 雖然小弟至今還沒碰過外掛跟ddos 不過類似的影片看了不少 ※ 引述《kitune (狐)》之銘言: : https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1422773801.A.96E.html : 既然有現成的就直接貼連結了 : 然後看到微軟放生kinet就覺得很感慨 : 當初我為了這點跟DRM在XBOX板跟人吵架 : 還被酸是另一陣營派來反串的(當時我根本沒PS3,現在有在考慮了XD : 不是我在老王賣瓜,事實證明先知總是寂寞的XD : 而贊成派唯一能說嘴的遊戲中文化也因為中國鎖區的做法宣告提前死亡 : 也由於經歷過XB360跟XB1,所以我對先前的微軟發表會感到很無感 : 它們的不良紀錄太多太多了... : 至於日本的話 : 最近的時空幻境女主角劇情拆賣事件應該會榜上有名吧 : 很難得看到比卡普空還難看的DLC商法,連主要劇情都能拆賣... : 馬場P這兩天來台不知道有沒有被噴 --

08/04 03:01,
我是剛剛那場的提摩0.0
08/04 03:01

08/04 03:01,
我是剛剛那場的砲車0.0
08/04 03:01

08/04 03:18,
我是剛剛那場的三狼0.0
08/04 03:18

08/04 03:58,
我是剛剛那場的四鬼0.0
08/04 03:58

08/04 05:49,
我是剛剛那場的巴龍0.0
08/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.242.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1422847836.A.7EB.html

02/02 15:45, , 1F
Twitch主打的是遊戲直播 看看多少遊戲在twitch直播

02/02 15:45, , 2F
所以很紅

02/02 23:26, , 3F
justinTV 是Twitch的攣生兄弟吧 不過哥哥為了成就弟

02/02 23:26, , 4F
弟 就此壽終正寢了