Re: [閒聊] 好奇訟棍問題

看板MenTalk作者 (還不是靠我豪?)時間9年前 (2015/02/01 10:18), 9年前編輯推噓7(7055)
留言62則, 9人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《q910044 (拉鍊拖到皮)》之銘言: : 剛剛在八卦看到XXXX貓又被訟棍告了 : 本人沒讀過法律,但是刻意引戰在來用分身在下面火上加油再來告人 : 這樣不是類似詐欺 或者 誘導犯罪嗎? : 這跟開計程車四處製造假車禍一樣 涉及詐欺嗎? : 所以這個沒法律可以管訟棍? : PTT真是開創一個全新的職業 : 雖然沒被訟棍告過 但真想一試看看如何把他拉下來 這倒是蠻難防的 就是先開戰 被反擊了以後 再來專門裝無辜 一副楚楚可憐的模樣 這讓我想到去年 我在bg板 討論論點對錯的時候 講到我愛貓大戰蘇美的一篇文 除了有一點小瑕疵以外 其他都對 言下之意就是蘇美輸了 https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1392910641.A.2CC.html 旁邊就有個人冒出來跳針真奶假奶 那時我有在清新優質板討論過真假奶的事情 我在想他該不會在針對我吧?還是我想太多? 於是乎 問他在講誰 是不是在講蘇美 他說他在對空氣講話 之後有人問我是不是跟蘇美很熟 我解釋了一下 因為蘇美之前在BG板常常爆文 所以我都會進去看是在甚麼原因在爆 這人就開始插科打諢 暗示蘇美是我的soulmate 一副我是蘇美信徒的模樣 我心裡就有個譜了 後來在男板看到這人常常搜尋別人的ID以及推文 我更確定我在清新優質板的推文被他搜尋到 無冤無仇的 跑去搜尋我的推文來影射暗諷針對我 我猜原因是他很討厭蘇美 凡是有人稍微認同一下蘇美或者幫蘇美講一下公道話 全都會被他歸類為信徒來攻擊 而我愛貓大的文章事件 過沒多久 這人馬上發了一篇文 大意是說蘇美只是為了上PTT把妹 才發文戰公主 之前有女網友被蘇美要裸照不成 被蘇美仗著名氣霸凌 愚蠢的信徒只會在下面抬轎讓蘇美去把妹 我問他說證據呢?他馬上又開始裝傻 打哈哈(這人不敢正面面對別人 打哈哈倒是蠻擅長的) 而後因為發文戰蘇美的行徑 馬上被BG版退文兼水桶 https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1393431783.A.2E3.html 經過此事我更確定他搜尋我的推文來針對我的原因是 "原因是他很討厭蘇美 凡是有人稍微認同一下蘇美或者幫蘇美講一下公道話 全都會被他歸類為信徒來攻擊" 而我更確定他有在搜尋我的文章跟推文的原因是 5月初 我跑來男板發篇文章 https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1399443223.A.B72.html (我很少逛男版的 最近幾個月是遇到我最喜歡吐槽的神邏輯) 底下這人馬上發了一篇又是真假奶的文章 (而且時間點還是在我在清新優質板討論沖田不久之後) ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1JQXDVns (MenTalk) [ptt.cc] [閒聊] 沒當過總統不能批評總? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1399460703.A.C76.html │ │ 這一篇文章值 51 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 有趣的是還轉去女板 好像深怕我看不到一樣 而這人呢 似乎因為很討厭蘇美 所以只要有人抱怨一下 類似 "不是男女平等嗎 怎麼很多女生要求男人付出 卻當作理所當然 當作應該的 這樣公主病 怎麼男女平等呢"的言論 這人就跑出來酸一下都是因為魯蛇條件太差 活該女生不想理你 5月多 他在女板有關男女平等的言論 被我質疑了一下 不敢正面回應 (凡是被挑出錯誤 或者戰不贏的事情 就會高掛免戰牌打哈哈帶過 標準的"天下無敵") https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1399931690.A.CD7.html 馬上就發篇文攻擊蘇美給我看 以為我會因此受到影響 這次他學乖了 不敢指名道姓 用暗示的方式 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1JTRBHqB (WomenTalk) [ptt.cc] Re: [難過] 被追求者罵 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1400222417.A.D0B.html │ │ 這一篇文章值 69 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 接著就是6月的事情了 這人因為蘇美在西斯板被水桶 在男板發文自嗨 順便抱怨一下有人因為 他發的"#1JTRBHqB (WomenTalk)"文一直來問戰神的八卦 (他不敢指名道姓 所以有關"戰神"兩字都會用"黃國昌"來代換) 因為提到黃國昌 有關政治 所以那時被sougly刪文 我找不到備份連結 呵呵 我吐槽了他怪得了誰以後 他馬上假裝要去剪腳皮不想理我 9小時後搜尋我的推文跑回來跳針被我吐槽 汙衊我是不懂獨立思考、盲目挺蘇美的仇女者 馬上被我用我有反駁過蘇美論點的事實打臉 之後就是他在信件中露出馬腳 承認有在搜尋我的ID跟人肉搜索我了 後來幾次遇到我有解釋過 我認為蘇美的論點有對有錯且我有跟蘇美的信徒戰過 並不是所謂的無腦挺的信徒 也沒有仇女 但這人硬是喜歡抹黑污衊 無差別的攻擊 幾次以後惹到我非常不爽 無冤無仇才跟你解釋一下 喜歡搜尋別人推文來硬凹嘛 當只有你有GOOGLE會搜尋阿? 這就是我用GOOGLE讓他被桶 他跑來一直哭訴討拍的由來 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1JwwLeDh (MenTalk) [ptt.cc] [公告] BarBatos DecaRaBia禁? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1407952232.A.36B.html │ │ 這一篇文章值 71 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.202.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1422757081.A.C36.html

02/01 10:22, , 1F
祝你玩得開心啊 哈哈
※ 編輯: el4e8d (36.229.202.72), 02/01/2015 10:27:20

02/01 10:25, , 2F
所以你到底是想戰誰?你在影射誰?
我把是誰先在無冤無仇去無聊搜尋別人的推文來刻意針對 抹黑污衊 被反擊了再來裝無辜的事實打出來而已 這裡提醒一下 在我背後講我壞話影射我的某個滷小排(滷小排住我對面專門滷羊小排的鄰居 呵呵) 別忘了在11月左右我跟你戰文的時候 是誰先在旁邊影射"精神病患"四個字 然後你贊同這影射 被我用"精神病患"這四個字反擊了以後 某個滷小排你居然有臉跑來對我哭說我影射"精神病患"很不厚道 某個滷小排你的邏輯真的超有趣的

02/01 10:26, , 3F
王牌 你們慢慢玩 我下午還想去谷關 掰掰
你就繼續躲吧 呵呵

02/01 10:28, , 4F
幹,這一點都不好玩啊!
你們兩個男板浪漫傳說可以互相取暖阿

02/01 10:52, , 5F
戰 戰 戰!
太長了一次打不完 只好一直補充內容

02/01 11:01, , 6F
濕主你這是何苦。放下一切把
先撩人來戰的 之後再來裝無辜的人 可不是我唷 我只能跟你說 遇到假掰的人 我就會忍不住想戳破這種人的真面目 ※ 編輯: el4e8d (36.229.202.72), 02/01/2015 11:16:55 ※ 編輯: el4e8d (36.229.202.72), 02/01/2015 11:26:41

02/01 11:22, , 7F
我也覺得就算了 有時我也看FA很無言啊 但他沒有侵害

02/01 11:23, , 8F
到我的時候 那也就算了 如果他發文還點名你來戰

02/01 11:23, , 9F
或是你發文他還來跟你唱歌 你回應是無妨
11月多我在跟人戰文的時候 他真的跑來旁邊唱歌 還說啥不想理我 問一下某個FA有關精神病患的事情是誰挑起的就知道了

02/01 11:24, , 10F
可是刻意地要與對方有互動 沒啥必要

02/01 11:27, , 11F
我也想算了阿 但是遇到這種裝無辜的 我就會忍不住想吐槽
※ 編輯: el4e8d (36.229.202.72), 02/01/2015 11:30:32

02/01 11:29, , 12F
其他人我不管 不過我也不喜歡蘇美 根本...科

02/01 11:30, , 13F
蘇美是很有了不起嗎 個人覺得還好

02/01 11:31, , 14F
蘇美前幾年的文章不錯 可能被水桶太多次 近期文章

02/01 11:31, , 15F
沒有以前的風采 邏輯也沒有以前的清晰

02/01 14:48, , 16F
覺得兩邊都放下吧 之前也常和別人戰 大多都是一時的

02/01 14:48, , 17F
立場不同而已 常常遇到別的議題就是朋友了

02/01 15:04, , 18F
你特地發一篇文來酸他,就是刻意針對了阿= =

02/01 15:05, , 19F
你沒發現多數鄉民戰歸戰,都只是針對不同議題而已嗎?

02/01 15:27, , 20F
你也不想想這人之前特地發了幾篇文來酸我

02/01 15:27, , 21F
怪我反擊喔?

02/01 15:29, , 22F
護不了航就開始怪我反擊 挖靠

02/01 15:37, , 23F
也別忘了你在他發的影射文下面推文認同他對我的針對了

02/01 15:37, , 24F
居然還有臉跑來這裡怪我反擊 我真的笑了

02/01 16:07, , 25F
其實我不知道你在說啥文哪篇

02/01 16:07, , 26F
我只是覺得去年的事情你記到現在來發文針對,很沒必要=

02/01 16:08, , 27F
你也不必把勸架的人先貼標籤打成護航。

02/01 16:09, , 28F
如果某些人不要在那裡裝無辜 我幹嘛發一篇文還附上證據

02/01 16:09, , 29F
沒必要這樣渾身刺的。

02/01 16:10, , 30F
呢?先來撩事的人怪別人反擊?

02/01 16:10, , 31F
那個Q大跟這篇訟棍議題跟D大有什麼關係?
呵 在無關我的事情下面推文酸我 並且在無關我的文回文酸我 這是去年12月的事了 直到現在還一直在無關我的事情下面推文酸我 我就不能說這種愛激怒人的被反擊 再來裝無辜的行徑 跟訟棍有某種程度的相似嗎? 講實在的 11月別在我跟人論戰的旁邊酸啥精神病患 酸啥我跟人論戰是在甚麼交纏親熱之類的 我根本不想理他 之後還在我跟你互相檢舉的背後 又酸 當只有你跟他可以酸人 別人不能酸回去嗎?

02/01 16:11, , 32F
你常常說你是反擊,可是關於你跟他的事情根本說不清。

02/01 16:11, , 33F
根本不知道誰先起頭誰反擊

02/01 16:11, , 34F
喔 你忘了之前一篇討論偽君子的文 某人發文來針對我的事囉

02/01 16:12, , 35F
挖靠 2月先來撩事的證據都附上了還可以跳說不清楚

02/01 16:12, , 36F
不記得了阿= =,我幹嘛記那種事...

02/01 16:12, , 37F
坦白講,你跟他的過節,旁觀者有多少人有興趣有耐心去看

02/01 16:13, , 38F
你貼個文卻沒作重點整理,第三者是看不出什麼的。

02/01 16:13, , 39F
多說無益,不是什麼深仇大恨,記仇我覺得沒必要,但那是

02/01 16:13, , 40F
旁人沒耐心我是沒差 反正能吐槽愛裝無辜愛酸的人即可

02/01 16:14, , 41F
你的自由。你想繼續就請變吧= =

02/01 16:14, , 42F
不是啦,如果別人沒興趣,根本搞不清楚事情的話。

02/01 16:14, , 43F
你覺得有吐槽其實根本沒人知道你在幹嘛,這很沒意義的..

02/01 16:14, , 44F
不是甚麼深仇大恨阿 只不過有人愛在背後酸 被我打臉而已

02/01 16:15, , 45F
我的意義不在旁人怎麼看 而是在吐槽本身上

02/01 16:18, , 46F
這讓我想起你對翻車魚的態度以及跟S前版主的事情
還是說你已經忘了你對翻車魚的態度以及跟S前版主的事情? ※ 編輯: el4e8d (36.229.202.72), 02/01/2015 16:31:16

02/01 16:30, , 47F
我跟他們兩位的事情,跟你跟D大狀況不一樣啊= =

02/01 16:31, , 48F
我可沒說完全一樣喔

02/01 16:31, , 49F
我重點不是要吐槽他們,是闡述我認同的理念。

02/01 16:32, , 50F
我知道你沒說完全一樣,我只是不明白你連概念不同的事情

02/01 16:32, , 51F
都提出來類比是要幹嘛= =

02/01 16:32, , 52F
我說聯想到你對翻車魚的態度以及跟S前版主

02/01 16:32, , 53F
這已經連概念都不同了,我跟翻車魚、跟S前板主。

02/01 16:33, , 54F
徵的是板規、歧視、公平正義。

02/01 16:33, , 55F
是因為"重點不在旁人怎麼看"

02/01 16:33, , 56F
結果你跟D大爭的竟然是蘇美?暈倒

02/01 16:33, , 57F
你少在那裏偷換概念了
重點是無緣無故、無中生有、硬扣帽子跑來酸我 他要怎麼戰蘇美 只要戰的合理 我根本沒差 (EX:貓大戰蘇美戰得大部分都很合理 我就表示認同貓大大部分的論點)

02/01 16:34, , 58F
唉你的習慣還是沒改,急著給人貼標籤。

02/01 16:34, , 59F
那我懶得勸了,你高興就好。
我是早就很懶得勸你了 明明重點是無緣無故、無中生有、硬扣帽子跑來酸我 你偷換成"你跟D大爭的竟然是蘇美" 被抓包了還敢說我貼標籤 ※ 編輯: el4e8d (36.229.202.72), 02/01/2015 16:37:02

02/01 16:36, , 60F
我只想問你,你很在意嗎?你一定要記仇然後找機會就針對

02/01 16:37, , 61F
一下酸一下嗎?想想看這樣做你能得到什麼。
我真的對你的臉皮感到很神 跟著他在背後酸我之餘 居然還打得出這兩句推文 我想問一下 自婊兩個字怎麼寫你知道嗎? 你如果不是故意的 那...還是先好好檢視一下自己的嘴臉吧 只有你能跟著某人酸我 我就不能反酸回去喔? 明明我聯想到你對翻車魚的態度以及S前版主的原因是"重點不在旁人怎麼看" 即使當初你在戰S前版主的時候 有旁人噓你 對你表示不屑 你也不覺得是重點對吧 我也一樣 旁人怎麼看對我來說根本不是重點

02/01 16:37, , 62F
又來學人說話了= =,算了。
丟下個一句又來學人說話 難道"我早就懶得勸你"是你的專利喔? 在這裡教你一下 講話要有真憑實據 合理論述 不是誰先講就贏了 別人就不能講了 舉個實例:例如你缺乏對女老師形象的合理之論述 被我拿出"形象合理與否要看關聯性"打臉以後 事實上有論述的人是我 論述:"形象合理與否要看關聯性" 沒論述的人是你 所以你先講我缺乏論述沒用 因為事實是你缺乏論述 我常常對你這種以為先講就贏、先抹黑別人就OK的行為很感冒 ※ 編輯: el4e8d (36.229.202.72), 02/01/2015 19:31:52 ※ 編輯: el4e8d (36.229.202.72), 02/01/2015 23:45:39