Re: [討論] 各位現階段有什麼夢想嗎 ?

看板MenTalk作者 (我要的意義)時間9年前 (2015/02/01 10:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bleat (spiderman)》之銘言: : 自從我一位親戚在新北的新莊買了一棟透天而我去參觀後 : 買透天成了我的一個小夢想 : 他買的這棟實坪有105坪 總共五層樓 隔四間臥房 : 然後還自己弄了個電梯真的是好棒好棒 Orz : 他們一家才四個人 三間臥室+一間客房 : 好了 大概介紹完畢 : 我去參觀時一直在想如果這是我的房子我要怎麼改造 : 我應該會把 : 一樓做成車庫+倉庫放閒雜物 : 二樓做成客廳 + 餐廳 複合式的然後弄一個調酒的吧台 : 三樓跟四樓就各作兩個臥房 一個臥房大約可以有8~9坪的空間 可以再做衛浴間 : 五樓做成娛樂室 就隔放影音設備+投影機+撞球檯 : 然後我連裝潢的風格都想好了耶 = = : 哈 我哪天去參觀後還認真規劃了一下空間連睡覺時都在想 哈哈 : 我親戚說下一個就是你了 他還建議我可往哪裡買 好像我現在真的買得起一樣... : 好想有間透天阿 : 大家現階段的夢想是什麼咧 !? 現階段的夢想是: 1.再生一個小孩 現在有一個一歲半的小男孩 不過老婆大人始終不願意 只能繼續努力說服她 真的好想要有個女兒啊! 2.考上校長 目前當主任第二年 離考校長還很漫長 能考上的多是當主任七八年以上的前輩了 且錄取率很低 每年都10%左右 盼自己45歲前能努力考上 能實現一點自己對教育的小理想以及自我成就感 當然 得之我幸 不得我命 無論如何都不能捨棄對教育的熱忱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.192.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1422756643.A.C87.html

02/01 10:13, , 1F
校長好

02/01 10:15, , 2F
可以介紹XX跟XX嗎

02/01 10:17, , 3F
魯叔的晚年靠你了

02/01 10:19, , 4F
當校長可以跟約聘借機車騎啊,騎到沒油再叫他加