Re: [閒聊] 大家覺得從小到大看的卡通最經典的是哪十

看板MenTalk作者 (人間似水泊)時間9年前 (2015/02/01 00:36), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《clot0204 (超級我)》之銘言: : 小弟我覺得是 : 第十名:戰鬥陀螺 : 第九名:爆走兄弟 : 第八名:小叮噹 : 第七名:足球小將 : 第六名:神奇寶貝 : 第五名:火影忍者 : 第四名:數碼寶貝 : 第三名:獵人 : 第二名:七龍珠 : 第一名:灌籃高手 : 遺珠之憾:海賊王 : 各位大大認為呢? : 請排出各位大大心目中的前十名吧 我不想排名。 聖鬥士星矢、棋靈王、海賊王、通靈王、 聖戰士(五獅合體)、 上面那個還有15機合體的,分成陸、海、空三種, 超時空要塞,機器人的雙手就是兩艘航母。 、七龍珠、灌籃高手、名偵探柯南、魔動王。 好吧。來湊50個字。 後補的有,鋼彈、小叮噹 眼鏡蛇指揮官的那個、變型金鋼(1990年以前就有的卡通) 以上兩者好來屋都有拍成電影。 三國志(不是橫山光輝)、銀魂、龍貓… 幽遊白書我常看,電視台也播到爛,但我覺得畫風不是我的style。 科學小飛俠也是太粗糙,年代久遠的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.217.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1422722205.A.609.html

02/01 00:37, , 1F
就算不想排名,還是要排50字XD
※ 編輯: william2001 (36.224.217.30), 02/01/2015 00:41:15 ※ 編輯: william2001 (36.224.217.30), 02/01/2015 00:48:24

02/01 00:50, , 2F
鋼蛋 EVA

02/01 08:50, , 3F
橫山光輝的也很好看 畫很帥 關羽鬍子很會飄

02/01 08:51, , 4F
劉備長得有點像松鼠 張飛帥 趙雲看起來盔甲有點怪

02/01 08:55, , 5F
我比較想看池上遼一的畫風

02/02 23:50, , 6F
池上遼一的觀察力很強。他的畫風是最棒的。