Re: [閒聊] 濕耳垢是沉重的原罪

看板MenTalk作者 (小書)時間9年前 (2015/01/28 07:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
如果耳屎是濕性的 建議每半年去耳鼻喉科診所 請醫師用機器 (細細的管子) 做吸取清除 不要自己挖 耳屎反而越推越裡面 我每半年去診所吸耳朵時 都覺得有點小恐怖 這跟洗牙一樣 都可以養成每半年一次的習慣 ^^ ※ 引述《DecaRaBia (我老公不是張孝全)》之銘言: : 無聊在水管上看了一堆 ear wax 的影片.. : 該說什麼好....原來這世界上有人的耳朵可以那麼髒.. : 大到拔不出來的耳屎 甚至夾雜著昆蟲屍體 : 看了一下巨大耳垢大多是濕耳人才會有的困擾 : 各位也曾經在耳朵裡面藏了很多寶貝嗎? : 附上一個有趣決不噁心的影片 跟耳屎有關 : https://www.youtube.com/watch?v=8UQKEjhnGSo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.114.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1422400137.A.B35.html

01/28 07:20, , 1F
所以跟醫生說要吸耳屎?

01/28 07:30, , 2F
記得要先問可不可以躺在漂亮護士的大腿上喔( ̄∀ ̄)

01/28 07:42, , 3F
耳鼻喉科基本上都有專用機器

01/28 07:43, , 4F
還有洗是坐在椅子上洗 不是躺著XD

01/28 12:04, , 5F
醫生是手拿吸管用嘴吸嗎?

01/28 14:30, , 6F
掛號時:小姐 我要吸耳朵? 如果是正妹叫我怎麼說出口

01/28 17:12, , 7F
看耳鼻喉科掏耳屎其實還滿爽的

01/28 17:13, , 8F
掛號的時候就說耳朵癢、聽不清楚就好啦