Re: [心得]表妹進精神病院了

看板MenTalk作者 (王牌)時間9年前 (2015/01/26 09:38), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《forent (為何那麼愛睡覺呢?)》之銘言: : 之前在女版po過實情,結果被以汙辱女性給桶了. 女版這種"別讓女生不開心"的板規很糟糕。 不過你的說法本身也不合理。 : 說出來這個只是想說這樣說實情,別人的態度總是對不上. : 這樣的情緒反應與判斷糾結的情形其實也連接著我表妹吧 : 所以再說一下情況 : 我表妹很醜,但還是被人上了,小孩有了。 除了美醜是你主觀感受以外。 發生過性行為、有小孩,這是客觀陳述。 : 親戚去講道理逼婚,但男方真的在酒宴上真的心不甘情不願 : 但我表妹還是很感動 : 最後男方還是跑出去猛嫖妓收場。 : 表妹之前有躁鬱症了,結果昨天終於變成危險病人 : 被強制送去精神科了. : 我是覺得解開心結就好了 : 但是總要說出實情讓人接受才能釋懷 : 可實情就是因為長得醜變成這樣子的 這就是我所說的,你說法不合理之處。 你是直接把表妹夫嫖妓,還是把表妹生病歸因成她醜? 正妹老公也可能嫖妓,正妹也可能會生病。 所以你的歸因不合理啊! 老公嫖妓的原因是:因為這個男人想嫖妓且會付諸實行 生病的原因是:因為這個人所承受的壓力超過了他所能負荷的最大量 醜不醜不是重點。 : 跟正常人說其實也會因為道德關係發生被桶的情形 你被桶的不是因為道德,那是跟性別有關。 記得在女板"別讓女生不開心" : 所以,其實問題還是很複雜,對吧? 你說你被水桶的問題嗎? 一點都不複雜,很重要所以說第三次了。 "在女板別讓女生不開心" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.222.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1422236337.A.877.html

01/26 09:50, , 1F
科科
潮爽得~~XD

01/26 09:56, , 2F
這邊不就是 別讓男人不開心
你看一下男板板規有這種精神嗎? 沒有阿...全部都沒限定性別,兩性平等。 ※ 編輯: FinalAce (111.235.222.136), 01/26/2015 10:04:49

01/26 11:05, , 3F
樓上,男人不會因為我要開心,就要你不開心

01/26 11:08, , 4F
這邊一堆溫拿裝魯蛇 讓一堆真魯蛇不開心還不是沒桶

01/26 11:28, , 5F
裝魯蛇又不犯法:P
對咩!三樓情聖都可以裝肥宅了,是吧XD ※ 編輯: FinalAce (111.235.201.185), 01/26/2015 11:34:15

01/26 12:34, , 6F
女板板規根本就是屁

01/26 12:37, , 7F
板規1跟15 那算什麼板規,幹脆說板主說了算就好了
這就是人治的最高境界。 ※ 編輯: FinalAce (111.235.201.185), 01/26/2015 12:37:45