[討論] 遇到鄰居做出移車的事,會如何解決

看板MenTalk作者 (手起錢落!)時間9年前 (2015/01/21 22:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從我門家樓下換新鄰居後,就結下了樑子 一直以來發現到,我有次停好機車後,晚上發現我的車子被移到旁邊去 我家的大門約可以三輛機車 示意圖如下 口---口-- --------- 口代表的是大門,-代表的是可停車位,門對面其實有很多車位,但是有時會被停滿 鄰居在一樓,但是他們只要有人停在最左邊位子的車位,就會把人家車子往裡面推 如果停了三輛,他們也不管別人的車子會不會不好出來,或是有A到 他們就是要把車子停那個位置 他們是一樓,他門前面卻不給停任何一輛車,還放了路障在那邊 下班回來發現他們又移車,而且還讓三輛車全部A再一起 今天我有用手機拍下來,等明天如果有移,我就在拍下來 老婆是叫我算了,反正他們就是這樣的人 我家老爸也是都覺得大家都是鄰居,好來好去就好 之前還遇過他們,自己門口可以停車子,有次工程車來,他們還直接把車子停在機車格 我剛好回來在樓下打電話,打完後問他們那是妳們的車子嗎,他們爸媽就口氣不好的說 你打給警察報警嗎?我就很不削的不理他們 他們的兒子女兒感覺都還好,兒子很講理,之前還互留電話過 想請問板上的男性同胞,遇到這種事會選擇息事寧人,還是和他們當面說? 或者是遇到他兒子的時候跟他兒子說有這情況呢?? 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.112.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421850741.A.FB1.html

01/21 22:41, , 1F
看過007嗎?想碰車子會觸電看他敢不敢

01/21 22:44, , 2F

01/23 08:33, , 3F
這種事情是比誰的時間多,你有本事24小時顧車顧車位。

01/23 08:34, , 4F
你就能跟他硬幹。如果他時間比你多的話就摸著鼻子吧!

01/23 08:34, , 5F
趁你不注意弄你的車你根本抓不到證據。