Re: [討論]男生27歲月薪新台幣78000元 競爭力夠嗎?

看板MenTalk作者 (boss)時間9年前 (2015/01/21 11:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
看這個討論串跟數字板那個7萬討論串有感 其實這社會女生各式各樣都有就是了 只是每個女生看重的不同 今天遇到一個看錢比較重你月入20萬都不夠 但是長期觀察經驗其實女生要的是一種平衡,只是比重問題 主要幾項:經濟能力、個性相處、外觀身材條件<---大概就這幾樣在考慮而已 舉例: 1.經濟能力普通但能過活,不過個性好相處很照顧她,沒特別帥但是順眼 2.經濟能力很好,不過矮胖,大男人 3.收入不穩定,個性普通,外在條件很好 你會發現上面這些人也是都找的到女朋友或者老婆 組合百百種,但是各有優缺點,總是會找到適合的人 太挑的男女就隨自由市場去淘汰吧,找個欣賞自己的總比眼睛比頭還高的好 ※ 引述《wkch6217 (娜玲)》之銘言: : 大家好 : 我是幫我哥問的阿 : 因為我老哥前一陣子跟一個女生表白 : 那個女生拒絕我哥........ : 那個女的是一個國小老師 : 我哥則是傳產業 : 我哥一直覺得他被拒絕的原因是:月薪只有新台幣78000元 : 大家覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.187.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421809639.A.53B.html

01/21 12:14, , 1F
那不就五角圖 好像打game

01/21 20:09, , 2F
我的五角形大概要用顯微鏡才看得到了@@