Re: [請益]20幾歲上班族去哪邊認識女生啊?

看板MenTalk作者 (古美門上身)時間9年前 (2015/01/20 13:01), 9年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dwarfdwarf (生き甲斐)》之銘言: : 對不起 這個問題有點老梗 : 不過 20幾歲 朝九晚六的男性上班族 : 有沒有甚麼好的管道認識正常女生呢... : (我甚至想過時薪300找女大生伴讀...對來我來說不貴不過好像滿變態的= =\\\) : 1.參加社區大學救國團課程>>>不是很確定自己是否喜歡課程內容 萬一女生又少就哭哭 : 2.請朋友介紹>>>朋友都很忙而且怕日後沒相處好讓介紹的朋友也丟臉 : 3.當義工>>>假日想在家睡覺...有點怕一參加就要丟很多時間 : 4.找讀書會參加>>>不知道哪邊有好的 : 也嘗試過街頭搭訕...不過要到連絡方式後基本上都有男友了也沒搞頭 : 沒有男友的也有演變成糾纏我的怪人的慘狀發生 : 但下班一個人還是好寂寞阿...怎樣可以認識女生呢? 除了當義工以外 剩下的管道我都去過了 1.上救國團課程,上課時數短 要有什麼相處的機會不多 除非很長期的課程 三個月一期 然後每個禮拜又只有一天 一次又只有三小時 搞不好上完課 你還記不得這班一起上課人的名字。 2.請人介紹,長輩婆婆媽媽幫忙介紹的這種,其實真的不推阿, 我有遇過介紹一個對方還有男友的,不然就是也是心不甘情願來應付的, 這種的還會被盯進度 兩個人都會很煩 成功率極低。 4.找讀書會參加,我是直接去念在職專班或是學士後的課程,裡面女生人數極少 不然就是超大齡的媽媽或是剩女(看到你大概會想叫她阿姨的那種) 有一個同梯介紹真的有用的管道 "上教會" 他上教會沒多久就認識到一個很正的女老師正妹,大概交往一年多就結婚惹。 本來他也有要拉我一起去他們教會,但我媽說如果我去信基督教就要打斷我的腿, 所以就放棄了。 我是不好意思問 他們有沒有跟上帝請假過就是了, 但是現在可是挺幸福的。 我現在的想法看很開了,反正隨緣就好了,其實單身也沒啥煩惱,最多是有點無聊, 找點事情讓自己作作就好 所以我準備要念第三個碩士了 (煙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421730080.A.E5C.html

01/20 13:17, , 1F
上教會認識的真的蠻多的

01/20 13:20, , 2F
唸三個要幹嘛呀
打發時間阿 念念書 上上課 找資料寫論文 非常浪費歲月 XDDD

01/20 13:24, , 3F
大學社團
※ 編輯: deann (60.251.220.133), 01/20/2015 13:25:55

01/20 13:27, , 4F
請人介紹不一定喔,我朋友被介紹花旗副總經理小開
^^^^^^^^^^^^^^^^這個人20幾歲嗎?

01/20 13:28, , 5F
一拍即合.....

01/20 14:18, , 6F
請問原PO前兩個碩士是什麼所的學位啊?
法學碩士 跟 工學碩士 準備要再念一個財管 或是 企管的

01/20 14:45, , 7F
那幹嘛不去唸博士 一次唸5年
有推薦的在職博士班嗎?

01/20 14:45, , 8F
我這行多唸碩士真的就是錢多

01/20 14:52, , 9F
沒錯2個都20幾歲~~

01/20 14:54, , 10F
我覺得可以練習品酒 我現在就在練
※ 編輯: deann (60.251.220.133), 01/20/2015 15:03:03

01/20 15:33, , 11F
練習如何不要被綠色吱八版水桶也是個不錯的選擇