Re: [心得] 男性支付約會費用的比例

看板MenTalk作者 (孤星)時間9年前 (2015/01/20 07:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《megaboost (好爸爸)》之銘言: : 有點感觸良多... : 昨天的日本猜謎節目其中一個問題是... : "男性支付約會費用的比例是多少" : 我:要是在台灣,大概就是99%了吧? : 老婆:沒那麼多吧,台灣頂多就90%... : 最後日本的答案是:19% : 看一堆男性來賓說是景氣不好之類的理由, : 突然覺得台灣男真的好善良,也好可悲呀XD 我只是做個假設問題, 來討論出錢比例.. 如男方年收入約 100 , 女方年收入約 40, 這時後我覺得女方只要有意思出(像買個喝的) 我都覺得夠了 反之女生多出點是 ok 的... 真的不要只看比例, 心意這種事比甚麼都重要 像本版昨天那位光報稅單都是會計師寄來的, 我想妹跟他出去可能甚麼都不用出了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.106.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421711301.A.0DB.html

01/20 07:51, , 1F
看個性吧 也是有吝嗇到不行的有錢人的

01/20 08:18, , 2F
那如果收入對調的情況呢?變成南方有意思出就夠了?

01/20 09:21, , 3F
要講心意.. 不管誰出多出少就兩邊爽就好?

01/20 09:25, , 4F
被你猜對了, 女生跟我出去我都會幫她們出喔, 但是根本沒

01/20 09:25, , 5F
幾個女生想跟我出來吃飯啊 XDDDDDDDD

01/20 09:32, , 6F
我從學生時期開始,就都是我出…

01/20 09:39, , 7F
其實交過的女友有一半會各付各的

01/20 10:30, , 8F
跟他出去的女生只有他老婆....

01/20 10:31, , 9F
我交過的不會當場分清楚 但都會輪流付 不過也才交過三個