Re: [討論] 機車行 這種高貴的職業 賺嗎?

看板MenTalk作者 (a363)時間9年前 (2015/01/10 01:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ntu112 (台大就是屌)》之銘言: : 我剛剛幫我爸 去牽機車去做保養 去牽機車去做保養 要兩個去就是了? : 換個機油齒輪油+和前後輪胎 有"+"就不用"和"啦 "+和"這種用法哥還真沒見過 : 不到一小時 竟然收了我1700...... 什麼叫不到一小時 竟然收了你1700? 你買東西是用時間在算的膩?你爸是沒給你錢膩? : 然後我後面又還有兩台機車要修 這有什麼關連嗎?你不知道機車行就跟餐廳一樣 晚上才有生意 人家可能白天都在吹風 晚上才來一兩台 客人都馬是下班才有空去修車保養 所以大部分車行都是開到晚上九點十點的 一天開店12小時 很賺膩? : 有沒有機車老闆多賺的八卦? : 重點是:我發現我家附近機車老闆娘 怎都好"正"點....... : 有人知道嗎? 我跟你說 除非店是你的 不然租金就去了一大半 是要多賺? 換個兩條輪胎收個1700就被說"高貴" 哥一條後輪(10吋的)就超過1700 啊不就貴到哭爸? 修車看起來再怎麼髒再怎麼累 人家總是有間店 有一身技術 是不值得跟膩? 看到這種要廢不廢的文章實在是忍不住... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.231.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1420824545.A.91E.html

01/10 01:33, , 1F
+和萬事興<=這種用法XDDD

01/10 02:10, , 2F
原來是+和萬事興阿 我還以為是+和便當呢

01/10 06:52, , 3F
你也太認真了 他那篇擺明就故意來釣魚的

01/10 09:12, , 4F
我自己做改裝業,傳統的真的餓不死!但是真的要有錢的

01/10 09:12, , 5F
都是父執輩轉起來居多!ㄧ條輪胎的國產ㄧ條賺你300就很

01/10 09:12, , 6F
開心了