Re: [魯文] 女生髮香之謎

看板MenTalk作者 (Wei)時間9年前 (2015/01/04 17:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamsheep (??)》之銘言: : 大家應該都很好奇為什麼女生頭髮總是那麼香 : 就在前幾天!!! : 我知道了!!! : 起因是染髮後去買護髮乳 : 洗完後發現聞到一股很熟悉的味道 : 這 是 女 生 的 味 道 ! : 原來...我們男生所謂那個很香的味道 : 其實是護髮乳的味道 : 因為男生普遍短髮 而且也不太重視髮質 : 所以不太會去護髮 : 洗完發現那個味道真的有點香... 其實跟洗髮精還有洗頭的方式 有很大的關係 我有個在做美容業業務的朋友 有一天介紹他們公司的產品 (不是直銷 專賣高級沙龍店的品牌) 叫我問女友有沒有興趣 可以跟他拿貨 結果我也買了一罐控油系列的來用 真的很貴 可是精油的香味真的很強 洗完整個頭都好香 因為比較貴 所以洗頭的時間也洗的比較長 別人還以為我噴香水 還可以兩天洗一次頭(我頭很容易出油) 這時候我才發現 不是女生的關係 是產品的問題 當然洗完頭擦的東西也會有香味 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1420365388.A.4D9.html

01/04 18:27, , 1F
太香又很持久的東西我不敢用

01/04 18:42, , 2F
推樓上

01/04 20:33, , 3F
一分錢一分貨