Re: [超幹] 幹0糧!! 煮熟的鴨子飛了~(下)

看板MenTalk作者 (不蘇鬍˙灬˙)時間9年前 (2015/01/04 15:25), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 魯哥跟熱線妹跨越愛河~ : 來到每逢周年慶 高雄貴婦必逛的一級百貨戰場-漢神百貨公司~ : 這間百貨公司 魯哥這次是第3次來~ : 前兩次都是來買東西 東西買了就走~ : 說實在的 我也沒給他認真的逛過一遍~ : 還不知道裡面都賣些什麼東西~ : 因為啊~ : 魯哥早上的行程 跟熱線妹的聊天過程 言談之中 發現其實熱線妹 有一點點公主病~ : 也正好熱線妹提議要去逛百貨公司~ : 魯哥就可以從側邊觀察一下 熱線妹都去哪些專櫃?? : 對什麼東西感興趣?? 會買什麼東西? : 進到百貨公司之後 魯哥發現 剛剛走路聊天 不時打哈欠的熱線妹 眼睛突然亮了起來~ : 很迅速有效率的 帶著魯哥 搭電扶梯 每個樓層都瞄了一遍~ : 專櫃也逛了不少~ : 其實 魯哥也不是很清楚 那些專櫃是什麼廠家的專櫃~ : 只記得兩家 一家叫無印良品 一家叫幽尼骷髏~ : 在無印良品裡面 魯哥發現熱線妹一直盯著某樣東西猛看~ : 魯哥很好奇 就湊過去瞧一瞧 到底是什麼東西 可以讓熱線妹看得目不轉睛~ : 結果就是一個 白色正在冒煙的盒子~ : 叫什麼"超音波芳香噴霧器"的東東~ : 聽說 只要把芳香精油倒進去噴霧器裡面 就會噴出香香的白煙~ : 女生超愛買這種東西~ : 熱線妹當場就忍不住的說:好想買一個喔~ : 剛好 魯哥有瞄到這東西的標價 新台幣$2980~ : (幹~ 這東西怎麼這麼貴?? 就一個普通會冒煙的爛盒子啊~ : 有什麼稀奇?? 有啥價值性?? 我家神明桌上的淨香爐 也是會冒煙啊~ : 而且香味也不輸 那個叫什麼 爛"超音波芳香噴霧器"的東東~) : 於是 魯哥就給他裝作沒聽見 轉身去看隔壁賣衣服的專櫃~ : 後來 熱線妹 看魯哥不理他 自己也就覺得很沒趣 想回家了~ : 熱線妹就跟魯哥說:時候不早了 等等晚餐吃完 就要坐車回台北了~ : 魯哥聽到熱線妹要回台北的消息 頓時 感到很震驚~ : 蝦迷?? 啊~ 不是要留在高雄過夜嗎?? 怎麼那麼急著要回去 難得來高雄玩說~ : (心中OS:幹~ 不是說好晚上要大戰 嘿咻 嘿咻的嗎?? 我套子跟KY都準備好了ㄟ~) : 熱線妹 就隨便掰了一個理由 敷衍魯哥一下~ : 魯哥就只好心不甘情不願的 帶他去一間麵攤吃麵~ : 吃完晚餐之後 魯哥還假裝很有風度的送他去高鐵站坐車~ : (其實 內心是幹得要死~) : 熱線妹上車之後 魯哥就自己一個人坐車回家~ : 結果 什麼也沒吃到~ : 哇咧 幹0糧!! : 魯哥煮熟的鴨子就這麼給飛了~ : 超幹~ 他馬的~ 他馬的~ 他馬的~ : ========================================================================= : 話說 我覺得那個熱線妹很壞 見面前一天的站內信中 還在跟魯哥傳一些有點A的東西~ : 害魯哥覺得熱線妹是不是在約砲?? 而胡思亂想~ : 把魯哥弄得心癢癢 最後 卻什麼也沒吃到~ : 欺騙我的感情 幹0糧~ : 最後 為證明魯哥所言為真~ : 等等 我就放幾張照片 讓大家聞香一下~ **應魯叔要求刪除引用照片** 看完的感想: 先說結論,魯叔你怎麼這麼受眼鏡男的歡淫 第二張照片 http://imgur.com/yvJwczA.jpg
第三張照片 http://i.imgur.com/6xmnkaH.jpg
其實你比想像中的受歡淫耶~~ -- 好孩子不要學之西斯推文: 推 orientorient:<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/ 10/29 23:34 推 wilson198a: )˙ ˙( (˙人˙ ) 10/29 23:35 推 twfk: > / / 凸 \ 10/29 23:37 推 hosanna0813: ( ′-`)↗︴ 我戳 10/29 23:38 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.235.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1420356351.A.A52.html

01/04 15:26, , 1F
都在看熱線妹吧 應該很正

01/04 15:26, , 2F
豹頭衣太殺啦
※ 編輯: pusufu (220.129.235.67), 01/04/2015 15:31:05

01/04 15:35, , 3F
難得看見小隻馬出來溜搭啊

01/04 15:39, , 4F
熱線妹呢?

01/04 16:03, , 5F
小隻馬在哪?

01/04 16:03, , 6F
你在備份嗎 XD

01/04 16:14, , 7F
大概是潛水的男板板友吧?
※ 編輯: pusufu (220.129.235.67), 01/04/2015 17:12:18