Re: [討論] 對於倒追你的女孩

看板MenTalk作者 (正壹參)時間9年前 (2015/01/03 19:38), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《words2012 ()》之銘言: : ※ 引述《shuling0301 (正壹參)》之銘言: : : 請問大家都怎麼對待倒追你的女生? : : 我是個主動出擊的人... : : 可是每次被我追的男生 : : 十個有九個都是告白不鳥我或者遠離我 : : 還有刪FB的...= = : : 做甜點、陪打LOL、手工卡片告白 : : 我只不過矮了點普通了點 : : 這樣很可怕嗎? : : 有必要連朋友都做不成嗎... TAT : 這些人根本沒有基本禮貌! : 像妳這麼漂亮的女孩,這麼像日本女孩的漂亮女孩! : 被妳這樣的人追,是這些男人的福氣! : 不鳥 遠離 刪臉書 都是不禮貌的作法 : 是這些男人不懂! : 像妳這樣的女孩,下次看到喜歡的,繼續告白 : 總有一天會有懂你的好男人,長得像言程旭的男人當妳男友!好不好!!! : 還有我奉勸被美女告白的所有男人 : 就算拒絕,也應該清楚有禮貌 : 被告白是種福氣! : 大家說!懶啪好!!!!!! 大推越級打怪... 謝謝各位台肯大大回覆 還有人特別私信說我真的很普通 好的,只好別主動追了...(・_・) 女生還是等人來追好... 另外有人說我看起來老 我都27了還不了老嗎...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.171.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1420285136.A.095.html

01/03 19:39, , 1F
你沒這麼慘啦!! 不用理那些人 網路怪人很多

01/03 19:40, , 2F
要看本人才知道,照片不準咩

01/03 19:40, , 3F
大頭照不錯阿!! 可能是那些高帥的 有更正的人追

01/03 19:40, , 4F
找個條件相近的試試看吧

01/03 19:42, , 5F
拍拍,主動追求自己的幸福一點錯都沒有。

01/03 19:43, , 6F
你只要學會估勝算就可以。

01/03 19:45, , 7F
很想為你加打氣,但說出來的話你一定會被嚇到 XD

01/03 19:47, , 8F
主動不是壞事 只是要看狀況設停損點

01/03 19:52, , 9F
越級就GG 但是普通也沒不好吧 多數人本來就普通人...

01/03 19:52, , 10F
太過份了 是誰特別寫信這麼說的 求ID

01/03 19:53, , 11F
我覺得放去竹科 應該也還是蠻有市場的...

01/03 19:54, , 12F
因為竹科並不是每個都高帥阿 當然有市場

01/04 00:10, , 13F
眼尾的部分下垂有點明顯 是過度操勞嗎? 可以多保養