Re: [閒聊] 我那猛 為什我不舉阿!!崩潰誰能救我!~

看板MenTalk作者 (猜猜我是誰)時間9年前 (2015/01/03 11:10), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ntu112 (台大就是屌)》之銘言: : 前陣子很夯的單槓 : 我平常握推 練胸可以推到40KG : 二頭肌平常單手舉啞林25~30磅 都蠻輕鬆的 : 練背我可以拉到100磅 : 我覺得自己算蠻猛的 : 今天本來想在女生朋友面前炫一下單槓 : 然後悲劇發生了一下都舉不起來.......... : 到底是我練的不夠 還是舉單槓有技巧?? : 超丟臉的 多虧哥還狂練了半年健身........到底怎樣才能舉起來 : 有鄉民有經驗嗎? 我的情形跟你不一樣,我很容易硬,一看到興奮的東西就硬 但是不持久,有時候抽插一、二分鐘就射了 還沒開始就結束的感覺真的很不好 會不會是我打扮成女人的關係? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.144.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1420254611.A.137.html

01/03 11:12, , 1F
娘娘........

01/03 11:53, , 2F
果真廢文

01/03 12:02, , 3F
我贏你一分鐘

01/03 12:17, , 4F
盜版娘娘

01/03 13:59, , 5F
打扮成猛男就能持久嗎?