Re: [請益] 男生怎樣會眼紅?

看板MenTalk作者 (拉鍊拖到皮)時間9年前 (2014/12/23 20:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
我不知道這算不算眼紅 但是我這男生朋友也是因為有正妹讓人討厭 他還滿有型的 算帥 對哄女生非常有一套 講話也很有修養 也有學吉他 攝影相關技術 加上學的是廣告 所以認識的都是文青打扮 而且有藝術品味的正妹 這樣的男生朋友通常也讓男生想要跟他交朋友 就算不是為了他身旁的女神 但是他有個糟糕的點就是 他在女生面前會盡可能展現最完美的一面 這很正常 但是一轉過頭來 對男生就當場變臉 例如:在公開社交場合他看起來超慷慨的 對女生的錢都不計較 但是一轉頭 當女生面 跟你一分一毫計較到底 ,通常付錢是正常的 但是你不用搞得讓人好像你慷慨我小氣 又或者表現得自己很行 很罩 認識你因為你有用處(ex,會修車,會駭客,有開店.) 會在正妹有難的時候打給你 然後事後把功勞延攬自己身上 說自己很行認識這些人 以後有正妹有難請指名他 有一兩次不得不兩個男生獨處 的狀況下 (ex.太晚女生要先回家,他叫計程車護送到家 接下來剩下我兩) 那種氣氛好像變成我欠他錢不環還是怎的 臉馬上變 不講話 臭臉給你看 講話態度否變 很不客氣 有人看不慣 跟女生講他是這種人 結果被女人圍攻 我是不怎麼在乎啦! 因為我國外就認識不少妞了 而且有幾個妹頭都可以幫介紹 只是他這樣只能得到短期利益而已 對有層次的人來講就知道他問題在哪 只知道他後來做了兩次生意都失敗 但他依然吹噓他成功時有多氣派 不知道這算不算眼紅 但是我沒對他的身旁女生有興趣 但的確不喜歡他這人就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.204.138.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1419337706.A.3C5.html

12/23 20:47, , 1F
眼紅感覺是羨慕忌妒恨的感覺居多 這篇應該是討厭人前

12/23 20:47, , 2F
人後表裡不一的成分居多

12/23 22:30, , 3F
這種虛偽的人理他幹嘛?擺明把男生當工具人啊,何必作賤自

12/23 22:31, , 4F
己呢? 直接去認識正妹不就好了,需要認識這種雙面人?

12/23 23:30, , 5F
這連我都討厭了..

12/23 23:43, , 6F
這不叫做眼紅,這叫做顧人怨。