Re: [請益] 男生出國要帶什麼背包?

看板MenTalk作者 (一心不乱)時間9年前 (2014/12/23 17:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aaaaalady (絮媛)》之銘言: : 請問一下男生出國如果是方便的話要帶哪一種背包比較好 : 也比較不容易被搶呢? : 要側背包還是後背包? : 感覺後背包好像容易被搶 : 但是側背包有推薦的牌子嗎? : POTER拿去旅行好像不太恰當? 我在歐洲玩兩個月的心得 本來擔心被搶,所以帶側背的公事包(之前去實習順便玩,所以有公事包) 最後還是去River Island買了個便宜的背包來背,方便性差很多 怕被搶的話,把貴重物品收好。我去的時候5-6月,還是要穿外套的季節。 我全部的貴重東西,包括手機、護照、信用卡、房門卡全部放在外套的內袋裡, 而且是絕對不脫下來。(長途交通工具的話,脫下來放腿上) 然後我也帶一個裝鈔票的腰包,我把腰包塞進牛仔褲裡面,放在屁股的位置。 有些人腰包直接繫在腰上,很明顯看得出來腰上有東西; 但只要你不是穿很薄的褲子,像西裝褲等等,這個位置根本看不出來有藏東西。 我的錢包、iPad、筆電也是一樣放背包,錢包裡面基本上只會放40-50歐元,不見 也不會損失慘重;筆電重量比較中,如果你背包背著的同時要被拿我覺得也很困難;至 於背包空間那麼大,裡面裝一堆雜物,我覺得iPad要被拿走也蠻困難的。 我兩個月一個人走下來,完全沒遇到什麼事情,只有我在上楚格峰之前把太陽眼鏡 留在火車上、還有從慕尼黑去捷克的路上弄丟了我的零錢包。 有時候帶Porter包也未必有用,我幾位朋友在義大利的時候,直接被壓在牆上搜, 還好貴重東西都沒放在包包裡面才沒事。 出門在外千萬小心,遇到路見不平或需要幫助, 『千萬不要幫忙』(除非他講台灣的中文) 更多時候那些人都只是騙善心的,而且損失都非常慘烈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.210.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1419327919.A.10E.html

12/23 17:56, , 1F
這麼恐怖 = =

12/23 18:45, , 2F
決定窩在北大荒過 日子

12/23 18:46, , 3F
BEER大問一下 德國買4711貴嗎?

12/23 20:39, , 4F
4711是什麼?

12/23 22:03, , 5F
德國古龍水

12/23 22:04, , 6F
產地德國科隆 COLOGNE

12/23 22:04, , 7F
我以為在德國會很有名 沒想到沒有 QQ

12/24 16:40, , 8F
原來台灣這麼安全...

12/25 19:23, , 9F
台灣我認為是全世界最安全的國家 沒有之ㄧ