Re: [請益] 女生對你有好感時 說話什麼態度??

看板MenTalk作者 (圓圓)時間9年前 (2014/12/11 18:38), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 印象中 好像從來沒有女生對魯哥示好過 註:哀哉魯叔你連女生示好都分辨不出來吧 因為沒有對照組啊~樣本數也要夠大 你以為現實生活中的女生會問你"咩休干謀" 你是魯到腦袋怪怪了~ : 過去的經驗 只有被女生打槍 註:有被男生打槍過嗎? : 也不知道 女生對男生有好感時 說話是用怎麼樣的態度?? 註:會找話題跟你聊(就算你接的很爛,還會跟你聊得很開心... 或是問你工友魯叔"這花怎麼種""你送公文的樣子好帥氣啊" "魯叔叔要怎樣寫魯文啊?""蟀魯叔好帥啊"(為符合事實更改一個字XDDD 反正各種諂媚、各種話題、各種你感覺中樂透都是女生示好的方式啊 不過要慎防變成工具人就看有沒有長期跟你示好當朋友 太短期就容易變成工具人 : 曾經遇過 幾位怪怪的女網友 : 她們跟魯哥講話的態度 跟那些打我槍的女生不一樣 : 似乎 所謂 女生的矜持 全部拋諸腦後 主動到 我會嚇跑 註:女生不矜持你又不要 你又不敢主動只敢發魯文(個性滿矛盾的 : 想請教 有戀愛經驗的鄉民 : 當一個正常的女生對你有好感時 說話是用什麼樣的態度?? : 大家又是怎麼做判斷的呢?? 註:最簡單判斷的方法就是女生對你好啊(你自己感覺 不過女生也不可能開口包養你(別想了 我聽過會藉由工作請教前輩(其實是喜歡)的女生 也有一直做便當切水果給男生的女生 也有約男生單獨吃飯的女生 不過你如果一直裹足不前 女生也會退縮(雖然你看不出來 但是就會被打到冷宮 變成現在武林響噹噹的人物-魯叔一支 買就送摳門盪生秘笈一本 心動不如行動(意者洽魯叔信箱 OS:頁姵文~魯叔請付我錢XDDD 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1418294316.A.801.html

12/11 18:41, , 1F
看他西司板的文章就知道了

12/11 18:42, , 2F
他就很傲嬌

12/11 22:03, , 3F
這篇很可愛

12/11 22:12, , 4F
樓上,你不如直接說原PO很可愛XD