Re: [閒聊] 我想要的政見

看板MenTalk作者 (貢糖新衣)時間9年前 (2014/12/09 21:53), 9年前編輯推噓20(20025)
留言45則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shukevin (肥宅研究中心)》之銘言: : 我沒要參選,之所以會發此文,是列出我想要的政見,供參選人參考, : 其它人也可以發表一下什麼樣的政見是你們要的: : 我的主張是這是男人板,板風就要有「男人味」! : 一、開放幹文: : 開放分類幹文,男人嘛,當然可以用文字開幹,但是不能對板友開幹, : 其它想幹就幹。 : 幹文禁回文。 : 二、開放討論它板事務: : 憑什麼板友在別板受了委曲還沒有地方討論申訴? : 碰到爛板,板友回男板討論, : 男板板眾在男板受絕對保護,去你的潛規則! : 美國白人殺黑人還不準台灣人討論? : 三、人身攻擊: : 人身攻擊採告訴論,被罵的不檢舉就沒事,所以超級我這次沒人檢舉就不水桶。 : obov也可以說幹0糧,只要被說的人不檢舉。 : 男人又不是女人,一被罵就哭哭。 : 四、水桶三天起跳: : 水桶只是警告和冷靜,憑什麼一個月以上? : 五、比照女板天條: : 女板天條有「別讓女生不開心」的精神,男板天條也可以有「別讓男生不開心」, : 但採告訴乃論,非板主一人自由心證。 : 不過男人心胸寬大,沒有永桶。 其實女板也是有其嚴重的缺點 而且最近越來越嚴重 如同前面其他板友講過的:「有莫名的偶像崇拜傾向」 對於政治事件,風向沒有很明顯順著倒向某邊 立刻一堆奇奇怪怪的噓文 (而且她們會很認可這是有道理的噓文) 最好的例證,這一、兩天有去看板的人應該會知道 明明沒有要怎樣,偏偏有人就要說原po是要怎樣 我也覺得那篇原po真的是很堅持(不敢說善心,因為我對於事情大概也就知道一半) 要是我真發生過那種事情,發完文章,看到那些可笑的噓文 立刻備份文章後刪文,等到事情爆發得更大再把文章貼上去鞭屍 對於板務喔,我不評論特定板主 他們的作為個人也不評論,單純對於有些帳號對於她們的支持心態覺得很可議 板主沒做到的事情,有些帳號在查證前,竟然是先怪其他人沒做到事情 而非思考板主可能沒做的可能性,還一口咬定地直接排除 我目前是不相信他們會對於板友有任何非分作為啦 但他們會被「指點」,真要歸功於那些亂挺的喀 也只能說板主他們倒楣了 另一個缺點則是:「很常有復仇性的作為」 這其實也是有被講到,只是我個人遇到的情況稍微輕微 如果被列為隱性黑名單或可能進入黑名單的人 還是不要沒事就去那裡說話 我遇到的兩個就是都被我噹過,我還真的每發一篇文 她們就要到我的文章下酸或是噓 是也覺得這種咖很可憐啦,整天喊著:「覺醒、覺醒」 連最基本的氣度都沒有,覺醒個啥 純粹喜歡搞批鬥而已 最後以上缺點都發生然後風向開始變化時 可以看有些人(平心而論,沒有很多,但就是有)拿出次元刀 開始怪是別的「非常駐帳號」趁亂來襲 沒有惡質風氣的存在,最好是能吸引到亂板帳號啦 而且有些在亂的根本就是該板常駐者 當然也要感謝這裡有些游過去的趁機點火搧風 ------------------------------------------------------------------ 在個人看來 男板目前還不至於有這樣的風氣出現 沒有出現第一點的原因 是大家喜歡酸來酸去 這是好事也是壞事 反正會互酸,也就不太會捧出偶像 至於復仇性噓文 可能大家也懶得對於某些討厭的帳號一篇一篇追殺 當然還是有那種復仇性的行為啦 只是少很多 比較多的情況就是不被理睬 很少是看到討厭的帳號發文還非要進去鬧一下才過癮 甚至連本來大家很厭惡的超級我 搞出自己一套風格後 大家也很能包容他 讓他搞笑 這證明了只要不要亂得太誇張(至少在被泡水桶前)而讓自己出現風格 笑笑鬧鬧也就過了 打這篇文章也不是要大家跟著批鬥女板如何 那沒有意義 只是想說: 沒有必要再拿著女板當樣本了 拿著他人當樣本 往往就是學到其弊病而難複製其優勢 男板自己其實也有自身的優點 好好發展就行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.188.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1418133198.A.FE1.html

12/09 21:55, , 1F
可是瑞凡 男版好多人都喜歡泡女版 要不被影響很難
也是啦 不過我是不太喜歡到女板就順著女板的風氣玩耍 等到回男板又道貌岸然的人

12/09 21:56, , 2F
我也覺得不用太在意女版在幹嘛 顯得很小家子氣

12/09 21:57, , 3F
搞得好像小學生吵架 你打我一下 我打你兩下

12/09 21:57, , 4F
肥不去惹

12/09 22:02, , 5F
推你

12/09 22:02, , 6F
你在選舉之前還蠻多人挺的吧?忽然發些中肯文就黑了XD
我的個性是要把錯的事情說成對的,對的說成錯的 我辦不到 而我也沒興趣討好大眾 所以要在那裡嗆聲,我就刪文 不聽拉倒,我除了批幣又沒損失

12/09 22:03, , 7F
你講的那些人一堆跑到男板來,哀..我看到那些都不敢講

12/09 22:03, , 8F
他們喊覺醒喊得很高興 結果很多作為和他們討厭的一樣

12/09 22:04, , 9F
些甚麼東西,第一點是我的確看KTM不太順眼,順他們修理

12/09 22:04, , 10F
也好,另一方面是那種偏激的人都自以為有道理,還是不

12/09 22:04, , 11F
去刺激比較好,不怕理性肯講道理的,是怕亂咬人的
真的,不用太多,遇到一、兩個就很抓狂了 你想正經討論事情,她在下面亂扯一通還說是自己的言論自由 侵害到他人討論文章的權利也能算是自由喔

12/09 22:05, , 12F
有些版友很喜歡在風頭上摻一腳 發文推文沒什麼重點 自以

12/09 22:06, , 13F
昨天那兩篇一堆人在噓 我就看不過去一直推 馬上被人

12/09 22:06, , 14F
為好笑 其實很冷 抓到別人語病又喜歡模糊焦點 順帶攀關係

12/09 22:07, , 15F
自制小圈子 或是當管家婆管家公 私信就好啦 真是想紅

12/09 22:07, , 16F
說是反學運 刻意引風向 他們一直噓的又是怎樣?真怪阿

12/09 22:07, , 17F
比起那些三姑六公 超級我簡直就是清流

12/09 22:08, , 18F
女版超有趣的 一起去玩阿
不了 也不是沒離開女板過(以前有陣子小團體很盛行) 等到風氣變好再考慮回去聊天,這之前就偶爾去推推文即可

12/09 22:09, , 19F
那個原PO我還寄信叫他早點睡 結果他還是整晚沒睡
那些噓文的其實就像之前我刪掉的某篇講的 最在意推噓文效果的噓文大隊,還怪文章原PO在意推噓文 也確實達到效果了啦,把認真對待自己文章的人弄到整夜睡不著

12/09 22:11, , 20F
生活沒重心 或是萬年考生 所以我叫他們去看醫師就被水桶

12/09 22:12, , 21F
了 然後會拍版主馬屁就沒事 矯情

12/09 22:16, , 22F
女板很有趣啊 只是幾乎不能酸人讓我覺得有點可惜

12/09 22:27, , 23F
女人跟男人相處方式嘛...
※ 編輯: success0409 (118.169.188.159), 12/09/2014 22:48:11

12/09 22:55, , 24F
沒想到一堆人會去逛女版...我是看到討論女版才會偶爾逛

12/09 22:56, , 25F
男生頂多互幹譙 大不了單挑 女生記仇跟心機重 比較讓人

12/09 22:56, , 26F
女版揪竟有什麼吸引力?

12/09 22:56, , 27F
受不了 其實是小摩擦之後 每次看到你出現都要噓

12/09 22:57, , 28F
但又不知道在噓幾點...沒內容沒邏輯...就看感覺?

12/09 22:57, , 29F
女版有什麼吸引力?! 女版有女人耶! 這點還不夠嗎? XD

12/09 22:59, , 30F
復仇姓噓文那部分,女版被我噹過的人比你多多少倍?

12/09 23:00, , 31F
所以我被各種針對當然不難理解啦~

12/09 23:00, , 32F
不光說別人,你前陣子也在男板針對我了幾天不是嘛?

12/09 23:00, , 33F
不見得噓文,但發言卻有針對性。只是你沒踩線而已

12/09 23:00, , 34F
至於針對我針對到踩線的那位,以經被小組長水桶了XD

12/09 23:02, , 35F
我想我大概就是因為不刪文的風格,導制火會越燒越大吧XD

12/09 23:02, , 36F
你被噓就刪文止血這挺聰明的。直得推崇。

12/09 23:15, , 37F
至少你有堅持 也沒有被隨便動搖 不錯啦

12/09 23:27, , 38F
我覺得這種風氣有點類似八卦 或某些偏激的板

12/09 23:28, , 39F
也是看到有人會 "看到XX必噓"

12/09 23:29, , 40F
心虛路過

12/10 08:27, , 41F
就是八卦化 只要是學運 民進黨 凡停 都是不容質疑

12/10 08:27, , 42F
敢質疑就是黨工 五百 選後崩潰 智力測驗沒過