Re: [討論] 女友對我未來安排有意見

看板MenTalk作者 (新店金城武專解偏微分)時間9年前 (2014/10/28 16:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
說實在的,我很看不起現在的學校老師,因為很多老師並不配! 8年前高三的時候,考完學測,我45級分 班導叫我趕快去推一推私校 叫我不要再考指考,反正你們XX(我的高中),就是私校上榜最多 再考指考也不會更好;連國文`物理`化學老師也都唱雖我們學生 說甚麼: 唉唷~有學校念就可以拉,我讀師大XX,你考得上再說啦! barbaba~ 或是說: 哦~陳XX,你推甄上了哦! XX大學(學店),恭喜阿,你可以輕鬆等畢業了 馬的B,聽了超火,想當然我沒去推甄,繼續拼指考 最後放榜,我拼上中字輩的大學 雖然不是台清交,但是至少我有努力,我沒有放棄,堅持到最後一堂打鈴交卷的那一刻 老師應該給予學生正面的態度,到底有沒有教學熱誠? 還是你也只是想爽爽領錢,能混則混的國家勞工? 我胚! 你還這麼年輕,不去看看這個世界,不去外面闖一闖 這麼早就想當老師 考公務員? 那真的是你這輩子想做的? 還是你只是為了一個女人? 也未免太小家子氣 如果你今天自己的人生由女人決定,那我跟你保證,你以後只會更慘而已 公務員 老師 軍公教 是上一代環境造就的好飯碗 不代表現在2014年往後也是一樣,你以為現在年輕公務員很好混? 你大概無法體會甚麼叫做現實,當你要照顧雙老`妻小`奶粉錢`繳房貸`車貸`保險的時候 為了錢,為了一年一百萬,半年夜班半年日班,犧牲部分生活只是剛好而已 而且林北跟你保證,你現在所擔憂未來的事情,都不會發生 因為你的問題根本就不是問題 勇敢點吧,聽從自己內心的聲音,像個男子漢! http://youtu.be/xfmECwiItbg
這廣告很讚,分享給你 ※ 引述《shymeshy (Jo)》之銘言: : 我不太定是不是何來這邊發這篇文, -- Partial Differential Equation 5566 尊榮 高貴 王者 三位一體的象徵 開創建國百年ptt之偉大先驅                PDE5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1414485835.A.D9E.html

10/28 18:44, , 1F
為什麼公務員會突然接到半天日班半天夜班?

10/28 21:47, , 2F
因為現在在的年輕公務員就是如此…

10/29 09:13, , 3F
請不要以偏概全,不好的是你的老師,不是全部老師都這樣,

10/29 09:13, , 4F
謝謝

10/29 15:18, , 5F
你的老師太爛了:P

10/29 20:52, , 6F
不是全部老師,是部分老師