Re: [請益] 前女友交了新男友,請問如何調適心情?

看板MenTalk作者 (我愛翁滋蔓啦)時間9年前 (2014/10/22 14:07), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dermer (der毛)》之銘言: : 本魯和前女友交往了接近五年,對她感情非常的深,心裡一直想著要把對方娶回家 : 但今年年初因為遠距的關係,女方表示感情淡了,所以提出分手。我不斷地挽留,但是也 : 還是無法挽回,那個時候剛好工作也發生了一些很糟糕的事,對我算是雙重打擊,整個人 : 渾渾噩噩的很長一段時間。 : 療傷的過程很久,我過了半年左右才感覺比較好一些,但是女方的facebook什麼的還是不 : 敢看,尤其怕看到女方和別的男生的照片或是狀態。 : 今天不知道自己是吃錯了什麼藥,竟然鼓起勇氣點進了女方的facebook,發現她已經交了 : 新的男朋友,而且看起來比她大至少十歲....... : 現在自己腦子很亂,心情很差,之前看似已經平復了的思緒又全部湧上心頭 : 請問各位,前女友交了新男友,你們都是怎麼調適心情的呢...? 手機排版請見諒,在公司廁所拓荒。 ------------------------------------- 在她主動提分手的當下, 她在你人生中就毫無任何意義。 你多了那一根就得拿得起放得下。 為一個心裡沒有你的人, 尤其是沒幾個月就無縫的那種, 傷痛太久只是浪費心力。 請斷絕一切關聯, 照片紀念品禮物那些可以不用刪, 開個資料夾封存就好, 那不僅是前期緩和痛苦的工具, 更是往後你人生進階的見證 。 (前提是要成功復原-重建-找到更好的對象) 手機,LINE,FACEBOOK (FB能讓她封鎖你最好) 就直接砍掉不用猶豫了, 這些東西在特定節日肯定是要人命的。 人生沒有如果,只有結果跟後果。 這核心觀念真的非常重要, 必須烙印在心中。 這境界非常難達成。 我到現在都沒辦法完全落實。 第三任剛分手時我也是一度犯賤的挽回。 愛太深了沒辦法。 但是途中發生一些事情, 證明我的想法是完全的天真愚蠢。 所以最後還是選擇直接打爛這偶斷絲蓮的關係, 讓她直接封鎖我,省得夜長夢多。 不過這次共同好友斷了大半,頗可惜。 她們生幾個小孩, 跟前男友去哪住, LOL給人帶到多高牌位.. 關 我 屁 事 TMD我只知道拎北最近換了間公司, 現在年收入完全屌打婊兄弟, 這陣子還順便減了15公斤。 爽 幹你娘LOL處女RK九戰六敗, 肯定要當銅學,屎定了.. http://i.imgur.com/9xqsU63.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.174.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1413958042.A.31B.html

10/22 14:12, , 1F
好吧幫推一個XD

10/22 15:31, , 2F

10/22 15:51, , 3F
跟更棒的人結婚就完勝了

10/22 16:04, , 4F
這問題不就是50~60年代的問題,只是50~60年代女生變成100年

10/22 16:07, , 5F
代男生, 就拋棄來拋棄去 ,大部分解答就是改掉之前習慣

10/22 16:13, , 6F
聽人說自淨其意最好,坦白說不是說情侶會這樣單身也會

10/22 16:15, , 7F
只是說你有實體物質給你去產生煩惱,一個沒有實體物質給他

10/22 16:15, , 8F
煩惱每個人都會這樣

10/22 16:17, , 9F
《論語》曰:「一言可以興邦,一言可以喪邦。」

10/22 16:18, , 10F
佛云:「兩舌人兩面,常食他背肉。 坦白說啦跟原po一樣不