Re: [請益] 告白失敗後

看板MenTalk作者 (RekaerbTraeh)時間9年前 (2014/10/22 00:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Renxingshi (RXS)》之銘言: : 假設原本是很要好的朋友 : 男方對女方告白後卻被拒絕了(原因可能是因為已有對象或啥的) : 還有辦法當原本的朋友嗎 : 不知聽誰說(也不只聽一個人說)失敗也沒損失,不要怕失敗 : 可是不成功便成仁損失一個知己覺得是一件很令人難過的事情 : 怎麼想只要有過這個過程,之後可能彼此都會有疙瘩 (猜測啦我現在還是不敢向前) : 還是說是要看對方的原因而定,不一定都會無法繼續當朋友呢 : 不過一旦喜歡上了總覺得很長很長一段時間都會喜歡,即使已被打槍,我猜自己會這樣 : 就像初戀已死會我還是一直默默愛慕著她... : 即使已被說白當朋友看,可能心裡還是一直會抱著希望吧 : 最近腦袋總塞滿了這種奇怪的問題讓我覺得很困擾Orz 以下是我的個人情況: 告白後被打槍了但還是好朋友,畢竟是有共同的朋友圈, 如果從此避不見面,損失的不只一個好朋友... 有疙瘩或尷尬是必然的,但是彼此都是好朋友, 我覺得這可以很坦然的拿出來講,畢竟埋在心裡不講是很難受的, 一旦說出了我喜歡妳這四個字後,如果不是昇華成情侶, 那麼這段友情就開始變質了,變好的變壞的就要看你怎麼想了, 我個人是抱持的樂觀的看法,因為女方的打槍不是很明確, 在相處的時候我也可以大大方方的說出我很喜歡她, 比起私底下的愛慕,那種火山要爆炸還要死死忍住的感覺好多了~ 我跟她之間的相處讓我學到,沒有超級明確的指標千萬不要告白, 單獨出去看電影啊吃飯看夜景甚至出去玩過夜之類完全不算什麼!!! 我就是個活生生的例子啊啊啊啊啊啊!!! 在相處的期間內的付出如果沒得到什麼期望的結果也不要太失望, 有得到相符的回應更開心,沒得到呢?畢竟在過程中是心甘情願的, 當然有時候會失望難過是會的,但...沒辦法,喜歡一個人就是如此。 長越大能談心的朋友越少,有時候想過如果我喜歡的心意阻礙彼此的友情, 我會選擇抽手,雖然要花一段時間來撫平傷痛,但至少還留下個朋友,而不是Nothing。 其實有些話是說給你聽也是說給我聽XD 如果你要行動就祝你有個美好的結果,PEACE! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.135.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1413910139.A.5F5.html

10/22 01:00, , 1F
謝謝您的分享!!

10/22 01:00, , 2F
能得到這樣的回應覺得有很大的鼓勵ˊwˋ

10/22 01:11, , 3F
不會啦,我也是個患得患失的過來人~

10/22 09:15, , 4F
像有些人什麼都不講,直接脫胸罩再督進去~有的女生就

10/22 09:15, , 5F
吃這招= =