Re: [請益] 年過而立該去哪認識優質單身女孩?

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2014/10/18 22:05), 編輯推噓7(813)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Tancrede (坦克雷德)》之銘言: : 人生的目標與理想大概就是找到一位相知相惜 可以互相扶持的另一半一起攜手一生 : 因此求學時努力念書 工作後也是認真工作 希望能增加自身的條件與優勢 當然我也 : 瞭解追女生不能只考條件 但我想至少要達到一些基本的門檻吧 : 從大學開始追女生就永遠都是失敗作結 那時朋友們總勸我緣份未到 將來出社會必定.. : 出社會五六年後再回頭看這話根本是屁話一句 出社會後比在學校還難認識女生百倍 : 工作後人際圈除了同事就是客戶 朋友同學們的聚會次數根本是隨著年齡成長在衰退 : 道理很簡單 大部份的人都結婚生子去了 哪有人還像以前一般隨揪隨到呢? : 幾年來不管是同事還是客戶間 認識到感覺不錯的女生 稍微打聽一下都是死會狀態 : 朋友聚會間新認識的也都是死會或已婚 靠朋友幫忙介紹的女生大概不下十位 但很 : 遺憾真得都不是我喜歡的 Type 所以也就都不了了之了 : 試著參加批踢踢一些版聚 但發現到場的全都是男生 認識一些同好是不錯啦 : 但對認識女生似乎仍然沒有太大幫助 也有試過去氧氣版徵人但不管是寄信還 : 發文都沒人理我 婚友社認識的也都不是我想要的 : 實在想不太出來該去哪認識優質的單身女孩呢? 要想認識女性,就不要只在某個論壇或某個版去認識。 如果你不介意你的女友比你胖? 如果你不介意你的女友比你高? 如果你不介意你的女友喜歡的東西會讓你覺得噁心? 就去那些相關的版面都認識女生吧! 先說明,我跟我女友不是在歐兔版認識的,而是別版認識的。 而且她比我還高......不過這些大家都知道的事!我不想再提! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.203.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1413641130.A.B44.html

10/18 22:06, , 1F
請教一下"那些相關版面" 是指哪些阿 ????

10/18 22:07, , 2F
我也在某個版認識了女友 她叫做初音

10/18 22:08, , 3F
樓上XDDDDDDDDDDDDDDD

10/18 22:14, , 4F
我在西斯版也認識到我右手了

10/18 22:21, , 5F
高沒關係 胖就勘慮

10/18 22:31, , 6F
我想推薦GAY版

10/18 22:45, , 7F
Gay也很挑吧

10/18 23:22, , 8F
GAY不是女的阿...

10/19 06:52, , 9F
又來了

10/19 08:49, , 10F
一直提然後說不提了

10/19 10:34, , 11F
老實說我忘記了...啊,是筆友版嗎?

10/19 15:27, , 12F
生活娛樂城>批踢踢大道>類別"特質" 很多版有板聚