Re: [討論] 我的父親是故意在整我嗎?

看板MenTalk作者 (小博)時間9年前 (2014/10/17 00:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串14/23 (看更多)
是誰跟你說台北的妹比較有氣質? 是誰跟你說台北金融業環境不錯? 不用拿一堆理由來掩蓋你把妹的慾望啦!!! 像你這種要不到錢就說自己老爸整人的 就算給你再多錢 我看保險賣不到幾件 錢就拿去買保險套用光了 ※ 引述《wdfr (快樂心情)》之銘言: : 先說說我之前發生的狀況 : 我是剛退伍時很想去台北工作 想作保險業務員 : 有部份原因是覺得台北女生很有氣質 想趁年輕快點去台北交台北女生當女朋友 : 再來也覺得台北金融業環境不錯 : 因為身上沒什麼錢 一開始是想跟父親借錢 以後再還給他 : 我的父親是公務員 收入穩定 : 其實是可以供應的起的 : 可是他卻偏偏叫我去自己找有底薪工作賺到一年房租生活費再上去 : 可是我有跟他表明真的很想作保險 : 而且我之後要是作保險失敗也會去考公職考上還他 : 討厭的是他就是要叫我自己賺 其實借我錢上去可以省很多時間 : 因為在高雄作保險也不知道要作多久才可以存到一年房租跟生活費 : 而且高雄有底薪的工作我也不太喜歡 像是一些服務業那些 : 可是他就是不借錢給我 : 各位覺得他是在故意整我嗎?我想作的不幫助我 一直逼我作不想作的工作 : 連借再還都不行..他是故意在整我嗎?故意不想讓我趁以前年輕去台北認識女生的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.108.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1413476726.A.1E9.html

10/17 00:54, , 1F
是他在整他爸吧

10/17 01:16, , 2F
準備魯一輩子 ㄏㄏ

10/17 03:01, , 3F
而且小心喔,某D文在預告金融業喔xD