討論串[討論] 我的父親是故意在整我嗎?
共 23 篇文章

推噓-111(38推 149噓 186→)留言373則,0人參與, 最新作者wdfr時間9年前 (2014/10/16 22:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說說我幾年前發生的狀況 雖然過了幾年還是想問. 我是幾年前剛退伍時很想去台北工作 想作保險業務員. 有部份原因是覺得台北女生很有氣質 想趁年輕快點去台北交台北女生當女朋友. 再來也覺得台北金融業環境不錯. 因為身上沒什麼錢 一開始是想跟父親借錢 以後再還給他. 我的父親是公務員 收入穩定. 其實是
(還有306個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/10/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
他可以供應的起 但是 他有什麼理由一定要答應你? 因為你是他的son?. 你爸真的很了解他兒子啊 看到這裡就知道你在畫大餅. 首先,你要在台北這種高物價的地方找個沒底薪的工作(理由之一竟然是無關的女性. 比較有氣質?). 再來,就因為你沒經驗,也怕你三分鐘熱度,要你找個有底薪工作賺夠錢在上去. 也沒
(還有192個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (龍澤)時間9年前 (2014/10/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你為什麼這麼肯定台北女生很有氣質,也不知道你為什麼這麼想交台北女朋友。. 我只是覺得,想做保險的是你,如果你覺得這是你的興趣跟未來希望的職業走向,那你可以去闖無所謂,畢竟做自己想做的事才是最重要的。. 但是今天你要明白,路是自己選的,就要自己承擔後果,我不太能理解為什麼你認為你父親不借錢給你
(還有156個字)

推噓-22(1推 23噓 55→)留言79則,0人參與, 最新作者wdfr時間9年前 (2014/10/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎樣 我錢最後都一定會還 只是早或慢的差別. 我知道他沒理由一定要幫我 但是也沒有理由一定不要幫我啊. 一來是我會還他 二來我也是有心去台北打拼. 雖然認識女生也是原因之一 但是我也會一邊好好工作 讓收入穩定下來. 其實我真的有在用心 自認態度也不錯 加上他也不缺這幾十萬. 為什麼就一定要我在高

推噓-19(1推 20噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者wdfr時間9年前 (2014/10/16 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是當父親的 我一定會借錢給我兒子. 畢竟我的幫助可以給他一輩子幸福 這樣我的幫助也值得. 不管交不交的到 但是也試過了不是嗎?. 人生活著最重要就是不要讓自己對過去後悔. 不然活著的價值是為什麼?. 我覺得他不必作到這樣 因為他又不是很缺這份錢不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p