Re: [討論] 如果對方的原生家庭觀念淡薄 是加分嗎?

看板MenTalk作者 (逝紙的意義!)時間9年前 (2014/10/07 15:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我大嫂婚前同居在我家時, 一年回去沒幾次(春節不說) 婚後,我問:哥,以前有這麼常回後頭厝嗎? 哥:幹,! 我也覺得......! 事實但搏君一笑 ※ 引述《worrier9999 (無謀)》之銘言: : 想請問各位 假設未來的結婚對象 可能某些原因 : (非賭博欠債或其他負面因素) : 跟自己的原生家庭來往不密切的話 這樣的條件是加分嗎? : 最近跟朋友聊到這個問題 朋友的老婆是大家庭 : 逢年過節都聚會 每年光過年 生日所花費的心思或金錢都相當可觀 : 而本人女友因為某些原因 跟自己的原生家庭比較少來往 : 反倒是跟我家來往比較密切 或許這也是一種投射作用 : 可能可以在我的家庭裡得到一些溫暖吧? : 朋友都說我這樣超好的 以後我老婆會全心全意的在夫家上面 : 而我也比較不需要去顧慮對方娘家的狗屁叨招瑣事 : 所以想問看看大家的意見? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.117.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1412666763.A.A84.html

10/07 16:49, , 1F
這個問題我也聽過很多女生問

10/07 18:37, , 2F
誰要全心全意在夫家~ XD

10/08 01:05, , 3F
同推樓上

10/12 23:20, , 4F