Re: [討論] 大家一個月吃喝菸酒油錢都多少?消失

看板MenTalk作者時間9年前 (2014/10/04 23:47), 編輯推噓-2(024)
留言6則, 3人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《Dirichlet (微風輕吹)》之銘言: : 一直想說錢存很慢,上個月開始記帳才發現驚人的事實 (34男,外食族,南部) : 「九月份的記帳」 : 日常三餐+宵夜+飲料花費 = 10315 星巴克下午茶順便弄公事 = 1595 : 酒錢花費 = 1495 菸錢花費 = 1330 (19包) : 機車油錢 = 690 (有點出乎我意料) 電影花費 = 1300 : 按摩花費 = 2200 頭髮洗剪保養花費 = 1439 : 女友金援及出游花費 = 5000 遊戲點數 = 1000 : 八大行業花費 = 6000 (男生懂的) : 真的發現自己很會花錢,不知道大家這些花費一個月大約多少呢? 一個月吃加喝飲料要花到一萬多?? 以我來說一天三餐大約150(早餐在家吃) 偶爾上餐館一個月2--3次 飲料加宵夜 因為我是一周喝個3次飲料店飲料 一週買3到4次宵夜 加一加也沒一萬多 大約7000多吧 還有星巴克偶爾一次就行 其實買沖泡咖啡很簡單也很省錢 電影誰會一個月看這麼多部到1300 給你一部250元 一個月可以看到4部電影??.... 又不是電影院的電影每部都喜歡 頭髮每個月剪一次 頂多200-300 至於保養 我想又不是女生幹麻一直去保養啊?@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.182.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1412437675.A.83D.html

10/05 02:14, , 1F
??

10/05 02:28, , 2F
人家都說外食族了 你有在看文嗎

10/05 14:40, , 3F
就算是外食族早餐一天50也不會超過一萬 別鬧了

10/05 14:41, , 4F
南部的三餐費用哪有這麼高啊

10/05 14:42, , 5F
便當一個70幾元就很夠吃了

10/05 14:46, , 6F
晚餐吃很飽哪裡還需要買宵夜啊....