Re: [心得] 金錢觀不同的女生

看板MenTalk作者 (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/09/28 11:54), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《stockking11 (秦王李世民)》之銘言: : 10年也不過360萬 : 20年720萬 : 30年 1000出頭萬 : 存到1000萬 人生就準備進棺材了 : 累了嗎? 準備當遺產嗎? 存錢能給人安全感 還有成就感 即便是18萬 就算是100萬 都會想跟別人炫耀 快來看啊 我不吃不喝三年存了18萬! 如果是靠投資的話那種感覺會更明顯 你甚至會覺得 诶幹 我應該是來世巴肥特? 下一步就是開課當大師 這種事情其實跟女生餓肚子減肥的意思沒兩樣 能熬過去就是贏惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.118.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1411876497.A.C7F.html

09/28 12:03, , 1F
但我覺得人生還是要娛樂,存了太多用不到的錢沒意義

09/28 15:29, , 2F
真的,我賺到人生第一個100萬的時候成就感難以形容

09/28 15:30, , 3F
後來就算資產翻了幾翻,但再也沒有第一次那種爽感