Re: [請益] 一個「順路」送人回家的情境想請問

看板MenTalk作者 (寶馬)時間9年前 (2014/09/27 11:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《djww7 (努力)》之銘言: 我是男生,基本上我會主動問對方要不要送她回家,只有兩種情形 一種是我想追的女生,另一種就是真得很要好的女生朋友 (純友誼的那種) 認識三個月,我想八成是對方想追吧 XD 如果你也有意思,可以下次讀書會請他喝飲料,或是被他送個三次後說 一直麻煩你不好意思,下次請你吃個晚餐之類的 不建議給停車券...因為他應該用不到 你那種商辦停車券應該就是特定某一個商辦的停車場才能用 搞不好根本沒機會去吧 除非是聯鎖加盟停車場例如嘟嘟房之類的, : 原po第一次被半生略熟的人載送回家, : 希望以後若遇到類似的事情可以更懂得拿捏分寸, : 所以在此po文,想詢問男性的看法.... : 前兩天加班後參加了讀書會,離開時和某位男同學閒聊, : 發現我們住的地區相鄰,對方就說很近可以順便開車載我回去 : 換做平常,我大概只會笑笑地說沒關係然後走去搭捷運 : 但由於生理期前異常疲累,加上他曾有過一次下班順路載另外兩個同學一起補習的前例, : 當下我就說"真的嗎?!~"便開心地答應了 : 我們一路閒聊,本來是請他把我放在捷運站就好 : 但對方還是好心地把我載到巷口,當時已經晚上11點多 : 事後回想起來,我們住的距離類似新北的新莊-板橋,公車約8~10站,說順也沒有很順, : 加上只是補習認識3個月的同學,會不會只是因為都要離開台北市,才客套地說很近, : 但其實已經麻煩到人家了呢? (就是那種我坐上他的車,反而顯得厚臉皮這樣?) : 另外,我想回送他一小疊商辦區的免費停車券(廠商送的,我用不到,年底到期), : 當作那天的答謝,畢竟市區短程的車油錢不好給,請問這樣男生會收嗎? : 忘了說,對方32歲,我24歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.113.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1411788548.A.BAF.html

09/27 14:26, , 1F
我們對對方沒意思喔 不過停車券的部分真的如你所說

09/27 14:26, , 2F
謝謝你的回答~

09/27 14:57, , 3F
樓上 彼此有沒有意思又不是你說了算....

09/27 18:32, , 4F
請問原原PO怎麼知道對方對你沒意思?

09/28 01:10, , 5F
回樓上:是一種人與人之間的調性吧我想...撇開同學間的友好

09/28 01:13, , 6F
我們的談吐、歷練、想法基本上是不同世界(所以才會因為怕

09/28 01:14, , 7F
失禮而po文請教阿)