Re: [討論] 強拍愛愛照 女砸相機 男萌殺機

看板MenTalk作者 (浮光掠影)時間9年前 (2014/09/25 13:01), 9年前編輯推噓9(9012)
留言21則, 12人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《cuddlesnow (擁抱粉雪)》之銘言: : ※ 引述《dada333 (wade)》之銘言: : : 連結在此:http://ppt.cc/bd52 : : 台灣的新聞有待確認真偽, : : 所以單純討論新聞中的內容為主, : : 內容大概是說, : : 女生跟男生因個性不合而貌合神離, : : 兩人感情漸漸轉淡, : : 郎有情 妹無意, : : 最後男方無法挽回 想玉石俱焚, : : 買了把刀殺了前女友, : : 殺完以後不知如何是好, : : 剛好太久沒運動肌肉有點痠痛, : : 順勢用刀背幫自己按摩。 : : 其中 1.女方仍和男方同居 但 女方不准男方的肢體接觸 : : 2.日本行 女方玩的有爽 才可碰 離上一次碰碰一個月 : : 不知道各位30CM 溫拿們對這兩點有什麼看法, : : 小弟我覺得 : : 這女的就是把身體當武器 : : 想辦法勒索 獲得最大利益 : : 這段感情對女生來說 就只是玩玩 : : 基本上 遇到好的對象 : : 我相信大部分的女生都是想結婚的 : : 但 再她身上我完全看不到這點 : : 然後 這個男的也很蠢 : : 明明知道對方 根本不喜歡自己 : : 還竭盡所能的討好對方 : : 最後認清事實 吞不下這口氣 毀了對方 : : 這篇新聞也很弔詭 : : 出來爆料的竟然是男的 : : 這...也蠻有趣的 : : 我在還沒看這篇新聞之前 : : 完完全全的站在女方這邊 : : 就妓者挖出來的背景而言 : : 這女生感覺很不錯 : : 看完這篇後我就覺得 : : 這女生真的也要為自己的行為負點責任 : : 但賠上生命就真的太超過了 : 新聞媒體老是愛亂腦補 : 我請問這些事就算屬實 : 就可以減輕男方的刑責? : 別老是出了什麼社會案件 : 就一定又女的怎樣怎樣 : 利用啦工具人的 : 投資都有風險了 : 男女方交往付出不也是正常的事 : 如果今天是男方劈腿女方砍死人呢 : 因為被劈砍人就該合理化嗎? : 再怎麼樣去放大交往細節 : 對無法抹滅他就是動手殺人 : 什麼方式沒辦法處理 : 處理不了自己的情緒 : 只好什麼都怪別人 : 女方怎樣又怎樣 : 照這邏輯 : 現在婚外情盛行 : 不知道要有老婆拿刀砍死老公 : 莫名奇妙的邏輯 : 社會亂象 : 再次提醒 : 慎選伴侶 我不懂原PO為什麼要檢討受害者還要人家為自己的行為負責。 就這篇報導來說看不出女方有什麼值得檢討的地方。(單指文內所附的網址) 先不說死者已逝,兩人相處的真相根本只憑男方去陳述, 就算今天真的如報導所言女方不願意結婚,這也是個人意志的問題, 難道愛一個人就要逼他跟你結婚,逼不到就殺人嗎?女方事業才剛起步 不願意結婚很正常,就算玩心重也是人之常情,跟愛不愛男方完全無關。 在來日本行與平日同睡部分。每對男女交往都有他們的相處模式, 他女友不願意性行為自然有她的原因, 難道所有沒有頻繁性行為的情侶與夫妻都不愛彼此嗎?我想這毫無道理。 愛一個人不是應該尊重對方的決定嗎?就這篇報導來看男方根本就只是精蟲衝腦。 在來日本行不同房,要玩得開心才給碰。 就文內敘述,試問誰可以接受剛復合的男友在那時候拿相機出來? 還不論她們到底那時候是不是男女朋友關係。 很明顯這段是男方為了脫罪之詞,直接目的就是想拍裸照威脅女方。 這種狀況女方不給碰到底有什麼問題?為什麼會有拿身體當武器一說 至於前面提到的租金,旅行日本的金錢分擔。已經無從考據。 就算按照男方說法他全付,他也不能殺人。 再來說難聽一點其實也沒人要求他付,不是嗎? 再退一步說這段感情他沒有感到快樂嗎?那些花費裡也有他的份吧? 去日本一個人玩到50萬我不相信,他自己不是也去了嗎? 都往女方頭上算我覺得並不公平。 今天男方脫罪之詞竟然引起大家去檢討女方,我覺得十分不可思議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.213.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1411621282.A.64E.html

09/25 13:17, , 1F
今天這個人想法就是不順我意我就殺了你 什麼都是藉

09/25 13:18, , 2F
女生處理不好..就引發殺機
很難說女方處理到底有沒有瑕疵, 人都死了只剩一個人一張嘴,不過女方不懂保護自己倒是真的。

09/25 13:18, , 3F
口 就算真的各付各的甚至女生幫男生付 只要最後不

09/25 13:19, , 4F
順他意 他還是會殺人 理由百百種 只有殺人是真的

09/25 13:19, , 5F
可能是他不喜歡被否定感覺..被女生甩

09/25 13:19, , 6F
是啊 女生應該先動手殺了他的~ 除了這招應該無解了

09/25 13:20, , 7F
激怒到他..

09/25 13:23, , 8F
就說了找個死士把他眼睛弄瞎 瞎了要當背後靈就難了XD

09/25 13:39, , 9F
男方全付?我想這也是男方單方面說辭 目前男方很多說辭

09/25 13:39, , 10F
都被打臉 不是嘛?

09/25 13:57, , 11F
贊同

09/25 14:49, , 12F
為什麼要去日本??女方發覺不對勁應該要保護自己,為什麼
所以女生真的要懂得保護自己,小心交友。 但是我不認為今天女生如果不跟他去日本他就一定不會殺她就是了。 但就去日本這件事情來說個人覺得頗危險。 ※ 編輯: sbkm (220.134.213.30), 09/25/2014 14:56:50

09/25 15:02, , 13F
只能說這女生從和他在一起那個瞬間 命就已經給他了

09/25 15:02, , 14F
情侶朝夕相處 甚至同床共枕 旁人根本幫不上忙的

09/25 15:11, , 15F
感覺日本行是抓住吸引女生的點.誘使她和他再一次

09/25 16:08, , 16F
可見張嫌多麼了解ptt

09/25 16:17, , 17F
很難說 為何不准大家說說

09/25 16:17, , 18F
反正他殺了人 沒死刑也好不到哪去了 跟死了差不多
你要怎麼去揣測女方已經無法出來答辯的事情? 我們儘可能得到男方與女方的親友團出來喊話,但是女方本人已經不在了 說得再多都拚不出真實的狀況,現在用來檢討被害人的發言 大多是男方的說詞,或者是其他人的猜測 女方人都死了無法為自己辯白,為什麼還要被這些一言堂說詞檢討? 殺人死刑是男方應得的懲罰,女方無辜損命現在還要被放大檢視她的作為嗎? ※ 編輯: sbkm (220.134.213.30), 09/25/2014 16:38:22

09/26 11:10, , 19F
女方處理不好那是他們自己情侶要解決的事情,但不表示男方

09/26 11:11, , 20F
就可以動粗殺人啊

09/26 16:28, , 21F
唯一的錯就是答應跟男方交往