Re: [心得] O2這種女的很多嗎

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2014/09/21 08:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
O2版我也徵過不少次,同時也和幾個女性見面,但最後都沒下文了。不過O2版跟某個公寓 比起來,它算是比較單純多了,因為會在O2徵男的女性非常少,而且如果這些女性貼過之 後一定會引起很多人注意,但公寓的一大堆想沾男性便宜,騙取男性錢財的狐狸精,而且 得手後就斷線了,所以公寓那邊時常會出現詐騙新聞。 當然在PTT世界也有一群狐狸精女人在等著獵物上鉤,至少我有一次也被這樣的狐狸精詐 騙兩萬多元,並且還跟她發生一夜情,而且還沒戴套就內射,還好對方是個剛離過分的 四十多歲女子,而且那時我僥倖沒被動申請ADSL,所以我後來不敢和陌生女子發生一夜情 。 不過後來我還是在PTT先後交往兩任女友,但這兩任女友不是在O2版認識,而是特殊人群 區域認識,第一任是在龍族區認識,第二任是在巨人區認識,所以不要只在O2版認識,有 時可以針對你的特性,到比較特殊的區域去認識,或許會找到你想要的對象吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.203.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1411257958.A.9A6.html

09/21 08:17, , 1F
有中出過 2萬元值得了

09/21 08:32, , 2F
時常分享在高版找到女友的經驗,給你一個讚!

09/21 08:52, , 3F
因為在PTT公開徵,被人肉的機率高很多吧

09/21 12:16, , 4F
感覺我來到西斯板了...話題跑到一夜情去了...

09/21 17:31, , 5F
說真的 那邊都有詐騙 自己要小心 苗頭不對就快閃