Re: [請益] 各位情緒的垃圾都丟哪裡?

看板MenTalk作者 (盧克羅伊)時間9年前 (2014/09/19 10:18), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
其實這還是要端看原原PO不順和鬱卒的程度 像我自己 就非常不喜歡麻煩別人 所以很少主動找人說話 但被關心的時候 講太多就會蠻激動的 經歷了一段不短的自我封閉 朋友找我 我幾乎不赴約 因為我受夠了太多關心的話 卻又無力解決 產生了憤世忌俗的惡性循環 因為懷疑自己得了憂鬱症 也去看過精神科醫師 我自己的心得是 如果沒有確診 跟醫師聊聊 其實不錯 醫生給了我蠻多建議和關心 而且健保給付 之後我的心情就鎮定蠻多的 我認為有時候 要排解憂鬱 找熟人不是很好的方法 盡量可以尋找專業或是平常較少交流 並願意傾聽的人 幫助其實蠻大的 倘若您的狀況也沒那麼嚴重 就去做點運動 和喜歡的事 搞不好睡一覺起來就沒事了 發發廢文 被版有酸一酸 輕微的明天也就好了 稍嚴重者 我推薦尋求專業醫師幫助 其實不賴 另外我有個學弟 說他的朋友 都會去算命街 心情不好就跑去 讓他們騙騙 聽一大堆好聽話 丟個一百塊 心情就好了 我也覺得很有趣 找到自己的方法最重要囉! 祝福你 ※ 引述《iamsheep (??)》之銘言: : 今天遇到一些不順心的事 : 覺得就是有些悶悶的 : 於是就去打電動 又屄一槍發洩 : 可是那種感官上的也只是一時的忘記 : 想到什麼事都沒有改善 : 還是很心煩 : 後來我想到可以找人說說話 : 這其實挺有幫助的 不過到現在發現越來越沒有朋友了 : 被嫌棄總是在抱怨 不想被我負面能量纏上 : 其實我也不想啊= =因為我生活其實還挺不順的 : 本來想跟網友講 訊息打了又刪打了又刪 最後沒傳 : 一來是不想一直被貼上負面的標籤 : 二來也不想麻煩別人 : 自己也清楚男生如果示弱 雖然大家不明講 : 其實心裡都很看不起的 如果你們會怎麼紓解情緒呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1411093135.A.E21.html

09/19 10:26, , 1F
獄卒

09/19 10:42, , 2F
囚犯

09/19 11:08, , 3F
@@"""
※ 編輯: Lucroy (60.251.182.4), 09/19/2014 11:09:23

09/19 11:52, , 4F
算命街這方法也太可愛,哈哈

09/19 12:14, , 5F
蠻有趣的算命方法 哈

09/19 14:18, , 6F
說起來算命也算是另一種方式的"盜亦有道"了吧..XD

09/19 20:03, , 7F
之前有朋友以為只有女生愛算,但我有男性友人也常算…