Re: [閒聊] 各位追不到女生是因為什麼原因

看板MenTalk作者 (木材-森林)時間9年前 (2014/08/07 14:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串12/20 (看更多)
其實一個男生變成某女生的男朋友的機率 在女生認識男生的初期 大概就決定80%了 簡單說 您如果是對方喜歡的類型 那成功機會就很大 但是如果您不是對方喜歡的類型 那成功機會就會低很多(嚴格說機會是零) 所以基於經濟學上的觀念 認識三個月內 前後約對方單獨一對一出來喝下午茶 或逛街或看電影 若對方都不願意赴約 那就是沒機會啦 別浪費時間 快去找下一個女生 女生常說女生青春有限 男生也可以說男生耐性有限 這才是公平且明智的做法 ※ 引述《McCain (馬侃散甲郎)》之銘言: : ※ 引述《qaz442002 (YY)》之銘言: : : 我自己最大的問題是不太會跟女生聊天,其次是錢,穿著打扮沒問題 : : 最近在工作場合遇到的女生,如果有主動跟我介紹她自己 : : 我也會以禮貌性的回她,但後面不知道聊啥我就很安靜,不會主動跟她互動 : : 反正不太會聊天就是我最大的致命傷 : : 所以呢我只能往錢衝,至少有$$不用多會講話就能追到女生 : : 目前也只能這樣計畫囉,未來要怎麼訓練口才,再說吧... : : 有沒有大哥小弟們跟我有同樣的情形呢... : 原因不會只有一個 我之前交不到女友的原因 大概是不會和人聊 : 明明喜歡的學妹剛好站在旁邊 但就是腦筋空白不曉得該說甚麼 : 當然科系也有影響 文科的男生要交女友會難一點 : 大學時期有些女生會問對方的科系 理工科 醫學系肯定會加分 : 例如我那位學妹就曾經和一位外校中醫系的男生交往 : 班上也有同學長的帥 口才好 大學時很受歡迎 : 但因為算是文科畢業 大學畢業後工作不盡理想 : 那位同學曾經去廣告公司工作 後來覺得太累 : 換跑道去"復興航空" 聽說原本好的時候月薪有到六萬 : 但後來航空業景氣不好 薪水降到兩萬多 : 那位同學也因為覺得自己經濟不穩定 所以不敢和女生交往 : 聽說到現在還沒結婚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.212.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1407394665.A.7E8.html

08/07 15:17, , 1F
三個月也太久

08/07 15:18, , 2F
兩個禮拜就很多了,還三個月勒

08/07 15:20, , 3F
前二個禮拜絕對是關鍵啊…

08/07 16:03, , 4F
確實是看幾眼就知道是不是菜,但別太勤勞約

08/07 16:03, , 5F
有的跟你不熟才不想一對一出去

08/07 16:04, , 6F
真的有變朋友在約