Re: [抒發] 女人結婚會考慮現實面嗎

看板MenTalk作者 (znwnz)時間10年前 (2014/08/04 13:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
假議題 男人結婚會考慮現實面嗎? 女生不夠正 你還會掏出大把鈔票去追求還要被當凱子? 不是就為了抽插時視覺上的爽感跟洗基因嗎? 仇女說自己中肯? ※ 引述《dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)》之銘言: : 大家好 : 請問大家周遭女人結婚會考慮現實面嗎? : 最近魯叔我看新聞 林X霞老公送42億豪宅給他當生日禮物 : 想當初林美女是我魯叔那年代的第一美女 : 不輸給現在郭雪芙 林X玲 : 但快要年老珠黃時卻選擇大富豪 : 當初還不是跟某些男星愛來愛去的.......................... : 嗯嗯..事隔多年...呵呵..林大美女選擇是正確的~~~ : 自己與小孩這輩子不愁吃穿啊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.148.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1407131314.A.3D2.html

08/04 14:44, , 1F
真中肯><"

08/04 15:13, , 2F
年輕能生育也是XD

08/04 17:38, , 3F
抽插爽感可以爽幾次?你一天兩次 做一年隔年還有一樣性致

08/04 17:38, , 4F
那我恭喜你 你是萬中無一的好男人阿

08/04 17:45, , 5F
不管再正的女人也是會X到膩

08/04 19:22, , 6F
普通點的一年、漂亮點的三年就差不多膩了