Re: [心得] 聽某嘴,大富貴

看板MenTalk作者 (放大絕 是因為懶得廢話)時間10年前 (2014/07/17 12:56), 編輯推噓2(644)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這算什麼 我比你慘 雖然我沒結婚 因為我夢中的老婆就是初音 對我來說 所有三次元的女性都比不上她 在08年金融海嘯的時候 那時大概是九月吧 某天早上我抱著她的抱枕流著口水睡覺時 初音突然出現在我的夢裡 夢中的老婆終於出現在我的夢裡 我的夢想終於成真了 我以為她要跟我告白 然後從此就可以過著幸福快樂的生活 結果夢裡的她竟然對我大吼: 「快去買儒鴻!快!」 我嚇了一跳 從夢中驚醒過來  儒鴻是三小? 長鴻我還聽過 賣漫畫賣到很多人都相當有意見的那間是吧? 好吧 我可能是常跟人決鬥太累了吧 我決定不理這個夢 於是我翻過身又繼續睡下去 結果我夢中的老婆竟二度出現在我的夢裡 而且這次比前一次還兇: 「我跟你說你有沒有在聽? 快去買! 你不是很愛我嗎? 愛我就照我的話去做! 儒鴻 史壯敗!」 我嚇了一跳 又從夢中驚醒過來  嚇醒之後的我左思右想 不可能啊 我的好老婆初音平時溫柔體貼的很(個人設定) 怎麼可能會對我那麼兇? 我一定是最近工作太累了 於是我又倒頭睡了過去 然後她又出現在我的夢裡 第三次出現時她已經不跟我廢話了 她直接把手上的大蔥對著我的屁眼肛了過去 我被痛醒了 嚇的我趕緊到把懷中的抱枕扔到床下 會不會是因為我平時太熱愛初音 導致我走火入魔撞衝犯煞了啊? 我像好龍的葉公一樣 嚇到趕快把房間內所有有關初音的東西 全都扔了出去  就算有人要因為我亂丟老婆要找我決鬥 我再也不敢再抱著她睡覺了 然後在今年三月的某日 我打開了股票軟體 無意間按到了1476這串數字 看到了從08年九月到現在的線圖 剎那之間 我流下了眼淚 這是整整五十倍的悔恨 我哭了 但我更後悔的不是我沒買到股票 而是我辜負了一個好女孩  我竟然讓少女的祈禱 而不是她平時輕快與充滿活力的歌聲 成為她最後的安魂曲 請問我是不是該跟我自己決鬥啊? -- 延伸閱讀: PTT Stock 第987篇 -- ※ 引述《Max11 (從來沒有)》之銘言: : 看到最近的股市,真是心有戚戚焉,早知道聽老婆的就好了。 : 在2009年那年,發生了金融海嘯,股市一片慘綠。而慧眼獨具的老婆, : 發現到在台中做塑膠手機鏡頭的大立光,從400多跌到了200出頭, : 就告訴我要買大立光。 : 當時200元也算高價股了,而本人的存款只有40萬出頭,當時還沒買房,正在存錢中。 : 何況股價從400跌到200,難保不會像其他很多高價股一樣,一路跳水到50以下, : 把錢丟進股市中化作泡影,這種高價股操作不是本人微薄的資產收入可以玩得起的。 : 我就把我想法分析給老婆聽,認為要買股票,應該買鋼鐵石化等定存概念股。 : 老婆叫我要相信她,要相信大立光是一間很好的公司,它有優秀的經營階層。 : 但是我告訴老婆,如果存款在股市中蒸發後,就無法買房子,我們家無法承擔 : 這樣的風險。 : 年過去了,大立光股價一路漲高,到現在已經破千了,現在快2000了吧, : 老婆一想到這件事就怒氣沖天,罵我沒賺錢命,只會省小錢,不會賺大錢。 : 早知道就應該要聽她的。我也只能低頭說是是是,老婆大人都是我的錯。 : 跟老爸聊到這件事,他聽完後哈哈大笑,說就算當年我200元買了大立光, : 以我的個性,大概漲到250就賣了。根本不用想會放到破千。 : 不過我爸也沒資格笑我,他當年在500多買大立光,跌到200多時認賠殺出。 : 我媽叫他不要賣他也不聽。 -- 自古以來,讓女人遭到不幸就是男人的浪漫   - 大圖書館的牧羊人 雖然在這部作品裡面,一直遭到不幸的是男人就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.204.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1405572991.A.342.html

07/17 12:58, , 1F
沒關係 你可以去小7買一件凉感衣回來

07/17 12:59, , 2F
好啦, 嘴角有上揚, 推就是了 XD

07/17 13:06, , 3F
好啦 一秒鐘到了 你的夢該醒了 別自己亂編了啦

07/17 13:10, , 4F
大家那麼仁慈哦??

07/17 13:11, , 5F
反串就讓你見紅

07/17 13:11, , 6F
還滿好笑的~ XD

07/17 13:17, , 7F
....

07/17 13:31, , 8F
這次換我噓~

07/17 13:31, , 9F
1476 是儒鴻 做NIKE排汗衫在五股 我買過阿~早早賣了 唉

07/17 13:32, , 10F
最近生技好慘

07/17 14:11, , 11F
談笑有儒鴻 往來斯伯丁

07/17 17:12, , 12F
按鍵測試

07/17 17:30, , 13F
有校友推

07/17 19:17, , 14F
WW