Re: [請益] 哪種課程比較適合跟妹互動??

看板MenTalk作者 (古美門上身)時間10年前 (2014/07/14 13:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cigxm (力量的來源)》之銘言: : 魯哥現在正在找高雄市的社教機構 看看有沒有比較合適的課程可以報名 : 課程還蠻多樣 魯哥比較有興趣的課程 大概就 : 語文類 美食廚藝類 有氧健身類 商管投資類 電腦資訊類 這些 : 想請問大家 上面這些課程 哪一項比較適合跟妹互動啊?? 我上過那種練習中醫經絡按摩的課,上這種課的女生很多, 但女生通常都會跟女生自己一組,但我那次在練習踩背的按摩的時候 就是跟一個女生在同一組。 但是體型相當龐大的女生一組 結果我練習的時候 她就不但的哀哀叫 換她練習踩我的時候 我根本不吭聲 因為已經快沒辦法喘氣了...... 真的要跟妹互動的話 我建議你可以去上瑜珈 或 皮拉提斯 還是韻律舞的課 這種課真的妹很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1405315530.A.3ED.html

07/14 13:51, , 1F
XDDDDD

07/14 13:53, , 2F
XDDDDD

07/14 14:10, , 3F
意圖使人退課 XD

07/14 14:23, , 4F
瑜珈超級累 不誇張

07/14 23:43, , 5F
你這課好累阿!!