Re: [閒聊] 女生跟男生抱怨經痛是什麼意思??

看板MenTalk作者 (宙)時間9年前 (2014/07/05 20:12), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cigxm (力量的來源)》之銘言: : 魯哥曾經遇過幾位女生向我抱怨過經痛 : 當時 魯哥不知道該怎麼回應 只能裝傻 當作沒聽見 : 魯哥心想 : 我只是一般朋友而已 又不是很熟的朋友 : 不知道 為何女生會向一個普通的男生朋友抱怨經痛?? : 大家有過類似的經驗嗎?? 大家要多體諒女性的困苦,我們不懂女人的糾結就像他們不懂蛋蛋的哀傷 我女朋友也是每個月都會糾結一次,然後他心情不好我就會掃到颱風尾 所以我都會很熱心地提供他解決的方法 我認為只要不戴保險套很快就可以解決生理痛的問題 可惜她總是選擇一個人堅強地面對~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.243.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1404562324.A.8FC.html

07/05 20:16, , 1F
你沒看過更精采的而已...我幼稚園和小學在幹什麼..(淚奔(奶

07/05 20:23, , 2F
你的解決法只會帶來更大痛苦 生理痛相比起來就小很多

07/05 20:26, , 3F
生完還是要繼續痛啊 難不成能無縫接軌懷孕嗎

07/05 20:28, , 4F
懷孕的朋友說 懷孕期間每天都不舒服 心情也不好又容易累

07/05 21:19, , 5F
這篇真的是好幽默好好笑喔

07/05 21:50, , 6F
又不是說撞一撞子宮還是生小孩後就比較不會痛(?

07/05 21:51, , 7F
撞扎實一點這樣???聽說這樣比較夯???(誤(奶

07/06 00:28, , 8F
瘋了嗎 這樣的話之後你會連保險套都買不起

07/06 11:58, , 9F
原po正解 都暗示要你幫她停經了還聽不懂...

07/07 06:46, , 10F
懷孕是沒了生理痛,但換成是懷孕不適+臨盆的劇痛,這根

07/07 06:46, , 11F
本就是不砍手改成砍腳而已嘛...