Re: [閒聊] 有沒有男生有養貓的?

看板MenTalk作者 (抱歉借我練犽宿!!)時間10年前 (2014/07/05 09:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我養過貓狗鳥龜魚..還有植物 個人覺得花費跟時間 貓狗都最多 養了要有花5~6位數的心理準備.. 當然陪伴感也最高 鳥則是要追著他擦大便 關起來又很可憐 最好是有個地方給他飛又不會跑掉(可是大便問題比貓狗嚴重很多) 花費比貓狗低至少一個零 智商跟貓狗相比真的差了一大截 雖然也是會撒嬌 龜魚植物簡單很多 但是幾乎沒有寵物的感覺 另外寵物死亡時的感覺會很差 最理想的狀態是去玩朋友或是店家的寵物 但是不要自己養 ※ 引述《batt1109 (9011)》之銘言: : 男生養貓的比例好像相對來說少一點 : 不過我覺得貓真的是越看越喜歡 最近也一直在物色適合養的貓 : 不曉得有沒有男生是自己住外面然後有養貓的? : 可否分享一下你們養了什麼貓 還有養起來有什麼心得呢? : 謝謝 --

08/04 03:01,
我是剛剛那場的提摩0.0
08/04 03:01

08/04 03:01,
我是剛剛那場的砲車0.0
08/04 03:01

08/04 03:18,
我是剛剛那場的三狼0.0
08/04 03:18

08/04 03:58,
我是剛剛那場的四鬼0.0
08/04 03:58

08/04 05:49,
我是剛剛那場的巴龍0.0
08/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.242.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1404523353.A.BC2.html

07/05 16:07, , 1F
推寵物死亡時的感覺會很差....