Re: [討論] 大家會買哪種鞋子來穿?

看板MenTalk作者 (庭)時間10年前 (2014/07/02 01:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
深夜睡不著又對足球沒興趣~ 跟著閒聊順便騙點p幣~ :p 說到鞋!!!!!!!! 真的是本人一大的痛苦...... 因為小弟我腳大又寬! 勾勾牌要穿到 US13號 (有些鞋款要到 US14號... Orz 所以常常買不到鞋, 尤其是便宜又好看, CP值高的鞋款 如Converse All Star, 網路上一些599 699...等便宜又好看的鞋款 或是服飾店裡的鞋款...... 我鞋櫃裡幾乎都是貴鬆鬆的歐美品牌的鞋款... (所以我久久才能買一雙鞋 Orz) 不然就是要從國外網站訂鞋子 台灣這邊的鞋款幾乎都只有進到或是做到 US12 or 30cm 的尺寸 連經典藍白拖也只有到12號!!!!! ╰(〒皿〒)╯ 我身高也才178左右, 不知道為何我老母把我腳生得這麼大... 不知道有沒有人跟我一樣的困擾......!? 好想買便宜好看又好搭的鞋款啊啊啊啊啊啊 -- 睡前收到女友的簡訊 短短一句「我們分手吧...」 在我還來不及悲傷之前 她又傳了一封給我「對不起我傳錯了...」 比悲傷更悲傷的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.175.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1404236250.A.52F.html

07/02 07:34, , 1F
去asos買 有很便宜的鞋可以買 缺點是14天後才會到

07/02 07:35, , 2F
但要注意 我也穿us13 但asos有的鞋我要買UK13才穿的舒服

07/02 10:20, , 3F
買不到鞋子+1 淚推

07/02 15:59, , 4F
我反而是腳太小ˊˋ...

07/02 15:59, , 5F
身高167,腳大概只有US7...能找的男鞋也不多啊Orz

07/02 17:14, , 6F
好羨慕 別問我為什麼