Re: [請益] 年紀較小的女生有什麼吸引力?

看板MenTalk作者 (嘻嘻)時間10年前 (2014/07/02 00:38), 10年前編輯推噓14(14023)
留言37則, 16人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
謝謝大家的回應。沒想到大家回應熱烈, 讓我備感溫馨。 首先要先和各位三十歲(或接近)的男生們說聲抱歉, 因為我的大意,大叔這個用詞可能讓一些人不愉快了, 但我並非指對於我來說三十歲就是大叔, 說年紀較小,也並非覺得自己還小,只是想有個年紀上的區別。 原本擔心被對方看到,所以原文很多東西沒有說清楚, 補充一些我和對方相處的資訊,也回答一些大家的問題。 從認識以來對方並沒有很明確的邀約, 我想應該是因為我一開始表示,我並沒有打算見網友吧, 就算有也不會是短期內,我會希望先聊過幾個月。 聊天過程中漸漸開始在意對方。 我的情況是,我喜歡他,我明白他不會就這樣(沒見面)喜歡一個人。 他的情況是,他想要找一個以結婚為前提的交往對象。 他說他不像我一樣年輕,還有好多年可以慢慢找。 而因為我說過暫時還不想見面,所以我和他說好, 彼此還是可以再去認識其他的對象。 其實一直以來我都覺得喜歡一個人就是讓對方幸福, 我從來沒有想過和喜歡的人在一起是什麼樣的感覺。 這一次,我原本也一樣覺得:喜歡啊!但是沒有想要在一起! 可是現在我卻覺得,好希望自己可以用女朋友的身分跟他撒嬌。 要說他有什麼哄騙技巧或是高富帥條件, 我想有時候講電話都會結結巴巴的他應該不會哄女生, 好啦他有高,但我也快170了,這點要求還可以吧! 或許我是大叔控,但我喜歡過的人都是我同學, 除了前男友也是個三十初的網友。 會提到結婚其實是因為考慮到彼此的年紀, 如果我今天換個說法,說我遇到一個對我有點意思又在找結婚對象的大叔, 可是我才22歲,我想依賴他對他撒嬌,但又不想結婚, 是不是就有可能變成要勸我放過他了? 事實上,原本和前男友有談過畢業後要訂婚了, 和他交往的時間不長,但是卻為他做了很多準備和改變, 配合他的家庭、他的工作、他的收入,我要做多少努力才能和他組成一個家? 為了他,我把我的人生規劃改了又改。 但在上個月我和他提了分手,因為他說了想要專心事業, 我想現在的他並不需要我,所以選擇了離開。 這也是我不願意那麼快和對方見面的原因,因為我覺得自己的心還有缺陷。 我可能真的很傻吧! 直到有人告訴我,我把全部都付出了,才發現自己可以為愛做到這種地步。 而告訴我的人,就是這位大叔。 如果問我願不願意再傻一次,我很肯定,我還是願意。 暈,其實也不是第一次暈了(黑歷史?) 但是傻,可能是傻最後一次了! 他擔心多花時間卻還是遇到不對的人,我也擔心自己浪費他的時間。 我現在只希望幾個月後見面他能被我一擊必殺, 或是在這之前他能夠遇到一個完美的對象,我也會祝福他。 誰沒傻過?我們都傻~ we are idiots ※ 引述《weareidiots (嘻嘻)》之銘言: : 我今年大學畢業 : 前陣子在汪踢認識了一個比我年長大約十歲的男生 : 我們每天都會聊天 還算愉快 : 現在的情況大概是彼此在意對方 : 好啦 其實 我很喜歡他O_Q : 但是他說他的年紀不會就這樣喜歡一個人 : 我想我們現在最大的問題是卡在沒有見面 : 而沒有見面的原因基本上是因為我太內向了 : 我希望再多聊聊幾個月 順便偷偷做點努力(? : 其實我也不是沒有見過網友 : 曾經見過的網友 六個之中也有四個追求 : 他們喜歡我的點大概就是單純可愛、乖巧、體貼 : 我想請問 這些點對於三十幾歲的大叔有吸引力嗎? : 我不是沒談過戀愛 但是沒主動追求過 : 第一次就越級打怪挑上了網路上遇見的大叔 orz : 有沒有人可以教我見面時能把大叔一擊必殺的方法>_< : 或是你們想勸我不要太傻也是可以啦嗚嗚 : 先謝謝大家了 : P.S. 我是認真的 就算大叔說要結婚我也不會逃跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.222.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1404232707.A.29C.html

07/02 00:54, , 1F
真是難得,可惜我遇不到像妳這樣的人

07/02 00:57, , 2F
人生嘛?尋尋覓覓這麼多年,到頭來發覺其實一個人也不錯

07/02 01:17, , 3F
講白一點就是妳想趁年輕早點結婚

07/02 01:18, , 4F
這個心態也不是不好 大概是沒找對人

07/02 01:19, , 5F
並不是 我原本打算畢業後出國的

07/02 01:22, , 6F
和前男友分手不是因為他不娶我 是因為他不需要我

07/02 01:24, , 7F
妹妹加油囉,妳可以遇見幸福的~

07/02 01:24, , 8F
他以工作為理由 和我一個禮拜聯絡不到一次

07/02 01:25, , 9F
我說的聯絡不是見面不是電話 只是賴的一個訊息

07/02 01:26, , 10F
冰凍三尺非一日之寒

07/02 01:28, , 11F
也許妳只是需要點時間去分心一下就會回神了

07/02 01:43, , 12F
我覺得這樣的女生還滿容易讓人感到壓力

07/02 01:44, , 13F
給彼此多一點空間給自己多一點時間

07/02 01:46, , 14F
不太妙啊..一個禮拜連絡不到一次 而且還是賴而已?
好像有點讓人誤會了 一個禮拜聯絡一次 說的是前男友 事實上要他主動聯絡我的話 一個月可能不到一次吧 但我不想說他壞話 我要替他解釋一下 他家庭壓力非常大 所以當他跟我說他想要為了父母拚事業 無暇顧我的時候 我完完全全支持他 他的條件其實不太好 不要說外表了 三十歲月薪26K做苦力 和他在一起是因為他的孝順和吃苦耐勞 但沒想到最後也是因此而分開

07/02 01:47, , 15F
請問哪裡會有壓力…我有盡量獨立了

07/02 01:49, , 16F
是說我為了前男友做的改變嗎?但其實我都沒告訴他…

07/02 02:12, , 17F
感覺你跟前男友的經驗 你好像沒找到那個點 0.0

07/02 03:22, , 18F
你暈船啦 說什麼都沒用 痛過就會知道了

07/02 03:37, , 19F
暈船的人說什麼都沒用的,妳多保重。

07/02 06:01, , 20F
我暈過也痛過啊但好像不會怕 orz

07/02 07:30, , 21F
怎沒女人願意為我暈船...

07/02 07:53, , 22F
其實他應該有什麼點吸引到你,只是一般會歸成感覺或緣份

07/02 08:37, , 23F
可以找到自己所愛的,很幸福也很幸運

07/02 09:08, , 24F
介意年紀差更多的嗎 站內信

07/02 09:37, , 25F
呃 一擊必殺前怎不先有方式的問他有沒有其他中意對象

07/02 09:55, , 26F
抱歉我媽媽的極限是十歲唷 我今年22歲

07/02 09:59, , 27F
你不是沒見過他嗎? 看對方年紀就想到結婚 你確定對方也是

07/02 10:00, , 28F
同等心意交往?先實際相處一陣再考慮較好 計劃趕不上變化

07/02 10:00, , 29F
據我了解對方沒有其他中意對象 目前應該就是我吧

07/02 10:05, , 30F
這...妳還是跟他相處一陣子吧 我覺得妳的想法已經超越年

07/02 10:05, , 31F
輕單純了 我22歲時也沒對網戀這麼沉迷
我覺得這方面的話還是很單純啊 無論如何 我只希望對方好... 像前男友 因為不想用女朋友的身分讓他有壓力所以離開 現在的這個大叔 我也只擔心自己會不會是在浪費他的時間 所以才會被說 我把自己全部都付出了 可是卻沒想到自己承受的是什麼

07/02 13:18, , 32F
妳跟他目前是沒見過面的網友 已經想到結婚 總有種還沒會

07/02 13:20, , 33F
跑就妄想飛 與其在乎他 妳還是在乎自己的時間有沒被浪費

07/02 13:27, , 34F
因為大叔控很多 他若條件不錯 其實不差這幾年
但我不會覺得是浪費時間 因為我現在每天都因為有他而開心 ※ 編輯: weareidiots (220.136.77.197), 07/02/2014 13:46:30

07/02 22:09, , 35F
就試著走走看吧 人生就是不停得接觸很有心跳的事情才有意思

07/02 22:09, , 36F
加油

07/04 17:29, , 37F
加油!!