Re: [請益]女生對某個男生有好感的徵兆有哪些?

看板MenTalk作者 (金屬搖滾)時間10年前 (2014/06/25 22:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
想請問alis大 若一位女生(前同事)已離職,今天有順道回公司看(跟前同事約吃飯,女) 有主動打給我,問我近況,並哈拉說來看我,這樣他對我是有好感的嗎? 有發展可能嗎? 因為我在他離職前寫卡片給他,已類似表白了,寫得滿清楚很欣賞她 只是之後我都沒主動聯絡她了,今天她主動打給我,感覺還有一線生機? 只是她個性本來就很大方活潑,也有個高富帥的男友 我表白也只是想表明對她的心意,也知道不太可能追到她,只是想抒發心意 其實有努力過好自己生活,只是今天她主動打給我,讓我又非常想她 不知妳可否解讀她的心情,謝謝! ※ 引述《alishaku (orz)》之銘言: : 魯嬸也來分享一下, : 魯嬸非正妹,但也是有發卡和閃避直球的經驗, : 如何知道女生對男生有興趣?大致有以下行為可判斷, : 1.如果男生敲line or skype or 電話 : 喜歡 => 通常會馬上回,或極短時間回 :  不喜歡 => 一天才會回你一次,或是已讀不回,電話可能不接,或很多通才接一通 : 2.如果男生邀約 :  喜歡 => 通常爽快答應,即使沒空,也會主動改約別天 : 不喜歡 => Sorry,我很忙,或是下雨天不想出門...等等藉口 :       有種情況是,男生說要請客,有些女生會答應哦,因為是免費! : 3.女生主動出擊 :  喜歡  => 會一直找你聊天、敲你、寄信給你、會暗示你、會主動約你出去玩 :  不喜歡 => 完全不會想起你,有事才會找你(不過我不是會利用人的魯嬸囉!) : 4.女生聊天時的fu : 喜歡 => 會跟你聊上1小時以上,而且不斷想知道你的事,並且會天天想問你在幹嘛 :  不喜歡 => 可能聊一下下,沒話題,也不想找話題,過沒多久,就會想找藉口結束話題 : 5.女生的犧牲(男生喜歡看電影,但魯嬸不愛時) :  喜歡 => 會主動約假日看電影 :  不喜歡 => Sorry,我不愛看電影哦! :  依魯嬸對周遭其他女生的了解,如果不是真心喜歡男生的話, :  一般而言大都會敷衍了事,也不太關心你,而且男生要約女生出去,非常難約! :  如果你遇到的女生是把你當工具人,那麼只會有事才找你或是想A你吃免費大餐才找你! :   :  目前只想到這些,有問題歡迎提問囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.112.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1403705506.A.479.html

06/25 22:30, , 1F
有發展成為工具人可能

06/25 22:46, , 2F
不愛看電影可能也是實話實說,像有人就不愛花錢費時又

06/25 22:47, , 3F
不幸選中雷的感覺>>>就是我,所以這一點很難講@@

06/25 22:48, , 4F
找一日工具人吧

06/25 23:13, , 5F
我剛有收到你的信,已回信囉~

06/28 22:45, , 6F
無聊找備胎的心情