Re: [抒發] 原來好朋友都是這付德性

看板MenTalk作者 (棄養咩咩)時間10年前 (2014/06/01 02:01), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《asdrin04 (kkkk)》之銘言: : 我乾你媽的 : 要討論都不出聲,花錢 or 早起都不想要 : 自己只會說考慮考慮 現在跑出來說我們跳過他 : 根本就是標準的只想當大哥,認為自己意見很重要,又覺得不需要參與討論 : 怎麼我身邊都是這樣一群人,沒有想出去玩的心就別答應要去 : 既然答應了 就偶爾討論一下是會怎樣 : 每次我問什麼都是已讀已讀已讀已讀 但天殺的沒一個回 : 上次決定再也不約很多人的旅遊 : 這次讓我也決定以後不會再約要出去玩 : 真的是非常的氣,可是跟他們講了也一點用都沒有 : 唉... : 最後謝謝各位看完這篇文章 : 可以的話可以安慰我一下嗎ToT 我覺得就算知道「講了沒用」,也是要把事情嗆明了好 「幹就拎爸在那邊找資料排行程,結果你們在那邊裝死不出聲 決定了才在那裡屎屎尿尿,糙下次要幹麼你們自己搞,幹!」 對你的心理健康會比較好 都是男的就別顧慮那麼多了 以後別人要找你出去玩or怪你都不揪 就拿這次的例子來訐譙,要求他們也要出力不然拉倒 如果是我遇到又憋著不講大概會內傷 -- 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」 -草薙素子 攻殻機動隊SAC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.167.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1401559299.A.223.html

06/01 09:59, , 1F
你有安排過事情嗎?朋友先嗆明這樣

06/01 12:13, , 2F
等下就會變一堆人缺席XD

06/02 20:53, , 3F
這樣講明白之後 誰鳥你 跩啥阿