Re: [請益] 問一下男生這是什麼狀況?

看板MenTalk作者 (↙煞氣a岡本002↗)時間10年前 (2014/05/31 12:06), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《syncc (Simplicity<=Power)》之銘言: : 話說本女魯蛇 也就是板上所謂剩女 : 最近遇到好幾個約我出去的男生 (通常我非常被動不太會約對方出去) : 我通常跟男生約會都會付自己的那份(我認為這是應該的,他又不欠我啥) : 但有時也會碰到堅持要幫我付錢,我推託不掉,只好接受他好意,然後說下次回請 : 1. : 有幾個跟我出去後 堅持要幫我付錢 我說不用他們還很大方地硬要 : 不好意思拒絕他們的好意,因此就感激地接受,跟他說下次回請 : 但,在這之後有幾個有繼續聯絡我; 另外的幾個就沒有繼續 : (我想沒有繼續聯絡我的只是表示他有風度,但對我沒興趣吧) 有些男生會等看女生有沒有興趣然後等女生約他 我自己的情況是 約女生兩到三次 再看女生會不會主動 沒有就算了就朋友 : 2. : 有幾個跟我出去後 擺明要各付各的 他沒掏腰包,我倒掏了 : 然後就繼續每天LINE我 CALL 我之類 : (沒錯,是每天,我覺得這個應該對我有進一步認識的意願) 想太多 有些只是亂槍打鳥 line一堆女生 每天密十個 有一個肯回他就覺得夠了 : 只是魯蛇我的母親,居然跟我說: : 那種年紀比你小,或出去不付錢的,一定是對你沒意思! 誰跟你講的 我出去會請阿 第一次出去請飲料小錢 碰到那種大餐不會主動幫付 又不是女友 有沒有意思不是這樣看的 : 會付錢都不一定代表有意思,更何況連錢都不肯出的。一定是對你的意思不夠。 頗ㄏ : 我也這麼覺得也。不知道這樣的想法是不是錯誤的? : 但我又覺得,今天我跟你出去都還不清楚人品的情況下,沒有理由讓男方付錢。 : 如果我是男方,觀察一陣子以後發現女方人品好,我才會願意付錢,甚至付出感情。 但是你不是男生 : 如果我是男方,我不會當那種很膚淺只看外表,長得正就付錢,歪就不付錢的男生。 但是你不是男生 : 再者若男生那麼膚淺,本魯蛇的姿色也沒有正到讓人搶著要付錢的狀況,本魯蛇是以人品 : 內容取勝。我真的不會要求男方就要處處幫我付錢。我認為人是互相的。 : 要不然就是那種跟我熟的,清楚我人品的,有時候會堅持幫我付錢,因為他說我值得。 : 要不然就是那種他薪水真的不高,然後出去他就會斤斤計較錢,這也可以理解。 : 版上男生的心態呢? 男生分為有風度跟沒風度 主動跟不主動 男生大都不會看人 你要自己去觀察約出去的男生是怎樣 比較準 --

10/27 19:43,
YA 我被肛過
10/27 19:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.166.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1401509219.A.BE3.html ※ 編輯: OO2 (36.232.166.32), 05/31/2014 12:10:29 你覺得他很值得你追到 就go on 如果不喜歡 就不要理啦很簡單 推 jvast:就是單純想要你的錢而已,塊陶阿 05/31 13:32

05/31 13:32, , 1F
這種情形只是方便的提款機吧...

05/31 13:42, , 2F
"好朋友不就是這樣嗎? 我們不是好朋友嗎?"

05/31 16:06, , 3F
感覺就和bbbing說的一樣 只想騙吃騙喝也不會回送禮

05/31 18:40, , 4F
樓上問的明明又很明顯..
※ 編輯: OO2 (36.232.166.32), 05/31/2014 19:15:29 應要求刪推文 ※ 編輯: OO2 (140.116.130.151), 06/08/2014 22:40:08