Re: [請益] 新車禮物

看板MenTalk作者 (C.M.)時間10年前 (2014/05/09 10:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《e114j (restart:))》之銘言: : 想請問各位男士們 : 如果你們買了新車 : 會希望收到女友的禮物嗎? : 送什麼禮物是你們覺得實用性高 又很貼心的呢? : 因為我想送男友禮物 : 當作購入新車小禮 : 但我已想破腦袋 : 請大家提供意見 : 謝謝! 舉個人當例子 --我不會希望收到的東西-- 香水、香精、任何會發出味道的 有時候車子停在太陽下曬,高溫會讓這些東西加速揮發跟變質, 加上很多都是化學物質,吸下去會讓人極度不舒服。 娃娃裝飾類 會讓車主看起來很娘,可能會造成分心或阻礙些許視線 --不建議你送的-- 行車紀錄器、導航 不是性別歧視,但是通常男生對於3C產品了解度多於女生, 這種3C產品讓男生自己買就好了,萬一買到評價不好的產品實在可惜。 消耗品類 用完就丟了,然後也會忘記妳有送過他東西 --可以考慮送的-- 平安符類:我想每個宗教都有各自的平安符類的東西,求一個給男友掛車上, 對方只要不是白癡,都會知道妳要他平平安安的。 然後簡單說個恭喜買車,開車要平平安安喔,就很完美了。 --要注意的-- 之後在旁邊不要用嘴巴開車... 很容易會讓駕駛動怒... 有時候有死角比較難停車的地方,問一下是不是要幫忙看空間, 這會是幫一個很大的忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.202.197.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1399602923.A.F2A.html

05/09 10:39, , 1F
同意最後一點 每次開車都全家用嘴巴開(開累了就睡覺 翻桌)

05/09 13:18, , 2F
如果是送手工洗車的洗車券呢?

05/09 13:34, , 3F
^^^^我覺得算消耗品 用完久了就忘記了